Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Автор | Сообщение |
---|---|
16 |
видна не судьба поиграть сегодня
|
14 |
верните все назад и работайте, работайте и работайте(((
|
14 |
|
8 |
подождать до вечера когда все уляжется)
|
15 |
Так.Кулачный щит для 5 лвла, как они могут пользоваться щитом??? если щит можно брать только на 9ом уровне!
|
8 |
всеравно прикол в мя 3+9 ловкости шанс крита 9% , уворота 0%, у 7 лвл тоже танк ловкости 3+6 крит 12% уворот 2%. и как тогда понимать влияние ловкости-то ???
|
11 |
|
4 |
как щит для 5 лвла называеться?
|
7 |
ну если сегодня только неиграть... , это еще будет хорошо... это "улучьшение" на неделю растянеться ....... зачем было тестовый сервак создавать ...???? то было ЗБТ , а счас ЧТОЭТО????
|
11 |
|
6 |
Традиции, традиции, плюс русское - хотели как лучше получилось как... Впрочем неважно, как... Обнова - стресс и катаклизм, и я так мыслю, это одна из особенностей игры? Теперь дамы и господа месяца два укокошим чтоб понять кому в ЛМ жить хорошо... Удачи и терпения всем!
|
15 |
|
9 |
http://gyazo.com/a832321027ebbfab789c8e710ce00b8e
Это что за бред? Обнова порадовала,но после подвиса боев урон упал в 4раза, верните обратно урон который был первоначален после обновления. |
16 |
Друзья, не надо паниковать. Соловьев проверим, кое-какие закравшиеся баги пофиксим, подумаем про фракционное оружие, а вы тем временем разберетесь в произошедших "смещениях акцентов", и все встанет на свои места. А преждевременная паника ни до чего хорошего довести не может.
|
10 |
люди которые хотят на ПГ! вы зря хотите идти с левлом по сильнее вас! я там спокойно иду!)) а раньше очень плохо всё шло!
|
12 |
18:31:18 Миёри использовала "Жалкий удар" и нанесла урон: 1, оставив вам 410 здоровья
Я 12 лвл. Всем лаффки |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 910111213141516
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.