НовостиВыбери свой путь

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Автор Сообщение
видна не судьба поиграть сегодня
верните все назад и работайте, работайте и работайте(((
Pavusha16 писал:

видна не судьба поиграть сегодня

ага :((
подождать до вечера когда все уляжется)
Так.Кулачный щит для 5 лвла, как они могут пользоваться щитом??? если щит можно брать только на 9ом уровне!
всеравно прикол в мя 3+9 ловкости шанс крита 9% , уворота 0%, у 7 лвл тоже танк ловкости 3+6 крит 12% уворот 2%. и как тогда понимать влияние ловкости-то ???
Arakelyan15, смотри внимательнее щит можно взять на 5 теперь
как щит для 5 лвла называеться?
ну если сегодня только неиграть... , это еще будет хорошо... это "улучьшение" на неделю растянеться ....... зачем было тестовый сервак создавать ...???? то было ЗБТ , а счас ЧТОЭТО????
Princepsop7, если было ЗБТ то ОБТ)
Традиции, традиции, плюс русское - хотели как лучше получилось как... Впрочем неважно, как... Обнова - стресс и катаклизм, и я так мыслю, это одна из особенностей игры? Теперь дамы и господа месяца два укокошим чтоб понять кому в ЛМ жить хорошо... Удачи и терпения всем!
Arakelyan15 писал:

Так.Кулачный щит для 5 лвла, как они могут пользоваться щитом??? если щит можно брать только на 9ом уровне!
Спутал с ударом щитом. Извиняюсь.
http://gyazo.com/a832321027ebbfab789c8e710ce00b8e
Это что за бред?
Обнова порадовала,но после подвиса боев урон упал в 4раза, верните обратно урон который был первоначален после обновления.
Друзья, не надо паниковать. Соловьев проверим, кое-какие закравшиеся баги пофиксим, подумаем про фракционное оружие, а вы тем временем разберетесь в произошедших "смещениях акцентов", и все встанет на свои места. А преждевременная паника ни до чего хорошего довести не может.
люди которые хотят на ПГ! вы зря хотите идти с левлом по сильнее вас! я там спокойно иду!)) а раньше очень плохо всё шло!
18:31:18 Миёри использовала "Жалкий удар" и нанесла урон: 1, оставив вам 410 здоровья
Я 12 лвл. Всем лаффки

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   910111213141516   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.