НовостиБольше бонусов хороших и разных

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Ettore16, спасибо за ответ.
А подарки будут покупаться за лаббиты?

простите за настойчивость, очень интригующая тема
Ettore16, а анонсировать что именно за подарок ждет на неделе будут?) Я только зная что там хочу получить его!)
Я волнуюсь, акции на лицензионные настойки будет?
читайте внимательнее, дядечки,

Спасибо за пояснение, Ettore,
Ettore16 писал:

Передаваемые лаббиты очень часто будут одним из вариантов подарка в еженедельных акциях. Никто их из игры убирать не будет.
Получаеться чтобы получить свои передаваемые лаббиты
надо сначало купить подарок за лаббы и потом только получить.Или я что то не понял
Ettore16: Укажите, где написано, что надо будет купить подарок? "Все очень просто – выбираете уникальный подарок, просто пополняете лаббитовый счет на указанную сумму и сразу забираете свой подарок на почте!"
Toxatt16, Клепа все поняла, спроси ее)
Ну, с лабами разобрались - и то уже дело. фуф, нельзя же так народ то пугать )))

Кста, касательно продолжения фракционного противостояния что-то планируется в будущем ?
А то как-то непонятно получается... На 13-15 разделили народ на 2 противоборствующих лагеря, на 16 все вместе продолжаем бить мобов, а фракционную принадлежность воспринимаем как досадное недоразумение )
[quote]Klepa15 писала:

читайте внимательнее, дядечки,

Спасибо за пояснение,
Объясни мне!!! мне Администрацию не напрягать))
Toxatt, Выбираешь подарок, (добустим передаваемый лаббит,) платишь за него опред.сумму лаббитов. и получаешь на почту свой подарок. По идеи так.
Ettore16, спасибо за пояснение. ограничение на кол-во приобретаемых подарков будет? если, например, акция на подарок в 1 лаббит, придется по одному покупать за акцию? или неограниченно? и если не ограниченно нет ли варианта заказать сразу 10 подарков и сразу их оплатить? и еще =) если на счету уже есть лаббиты, за них можно заказать подарок?
надо сначало купить подарок за лаббы и потом только получить.Или я что то не понял
Вы пополняете счет.
В ответ на это администрация будет предлагать вам сделать выбор среди плюшек, в числе которых будут передаваемые лаббиты. Они уже будут считаться подарком, бонусом.
Klepa15, ты думаешь, передаваеммый лаббит будет стоить 2+ лаббита?
Капитанкэп10 писал:

Klepa15, ты думаешь, передаваеммый лаббит будет стоить 2+ лаббита?
я ничего не думаю, я констатирую факт. А раньше разве не так было ?)
Klepa15 писала:

Toxatt, Выбираешь подарок, (добустим передаваемый лаббит,) платишь за него опред.сумму лаббитов. и получаешь на почту свой подарок. По идеи так.
то есть хочешь передаваемый лаббит - заплати 10 лаббитов администрации?) Или просто пополни свой счет на эту сумму?

Alecto16 писала:

Вы пополняете счет.
В ответ на это администрация будет предлагать вам сделать выбор среди плюшек, в числе которых будут передаваемые лаббиты. Они уже будут считаться подарком, бонусом.
Терь примерно понял
А иам посмотрим
Alecto16, спасибо. теперь всё понятно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.