НовостиБольше бонусов хороших и разных

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
как бы попасть к вашим вратам, если милости не падают!?
Oscom16, для этого есть топ от Dart а)
не знаю как вы, а я лихорадочно жму на " В игру" в надежде снять свой лот с денюшками)

Мяснойнуб16 писал:

не знаю как вы, а я лихорадочно жму на " В игру" в надежде снять свой лот с денюшками)

а мы его не выставляли и держим в банке:)
Jannet15, неее в банке у меня глаза, оружие из склепа, кости.. Там места под лаббиты нет
Оо нечево себе
Мяснойнуб16, ты онлайн)
Я так и не понял с передаваемыми лаббитами как будет,их не будет совсем,или они автоматически будут сразу падать в рюкзак))
Ромасанта16 писал:

Мяснойнуб16, ты онлайн)

он тайком пробрался на аук....:)
Toxatt16 писал:

....или они автоматически будут сразу падать в рюкзак))

Автоматически только "энка" в насосах накапливается, если их не ломать..:)
Ждем комментов по поводу передаваемых лаббов. ибо поиметь лишних 10% от заброшенных лаббитов, да еще ждать для этого подходящего момента это не вариант имхо.
мб из тех самых бонусов можно будет выбирать (типа лаббит или скидку на покупку как пополнил счёт)
Ромасанта16 писал:

Мяснойнуб16, ты онлайн)

Это я так часто жму на "Вигру" что почти вошел вопреки желанию сервера)
Начиная с субботы мы предлагаем новый вид акций. Все очень просто – выбираете уникальный подарок, просто пополняете лаббитовый счет на указанную сумму и сразу забираете свой подарок на почте! Главное успеть, ведь такие акции могут продолжаться неделю, несколько дней или всего один вечер.

"Непонятно же"

А раньше акция была такая - выбираете уникальный подарок, просто пополняете лаббитовый счет на указанную сумму и сразу он появляется у Вас в Инвентаре.
И не надо было искать отделение почты.
Уважаемая Администрация, введите тогда голубей, которые будут доставлять за определенную сумму золотом письма. Каменный век, блин(

и снова-таки
Главное успеть, ведь такие акции могут продолжаться неделю, несколько дней или всего один вечер.

это к чему? т.е. вожет быть сегодня из магазина пропадут подарки?

"Непонятно же, аллё, Спилберг"

С Уважением и Непониманием,
Капитан, Будущий Властелин Мира Сего.
Передаваемые лаббиты очень часто будут одним из вариантов подарка в еженедельных акциях. Никто их из игры убирать не будет.
Ettore16 писал:

очень часто
Ну так это же великолепно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.