Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 16 |
как бы попасть к вашим вратам, если милости не падают!?
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
не знаю как вы, а я лихорадочно жму на " В игру" в надежде снять свой лот с денюшками)
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Оо нечево себе
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 16 |
Я так и не понял с передаваемыми лаббитами как будет,их не будет совсем,или они автоматически будут сразу падать в рюкзак))
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 15 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Ждем комментов по поводу передаваемых лаббов. ибо поиметь лишних 10% от заброшенных лаббитов, да еще ждать для этого подходящего момента это не вариант имхо.
|
![]() ![]() ![]() 8 |
мб из тех самых бонусов можно будет выбирать (типа лаббит или скидку на покупку как пополнил счёт)
|
![]() ![]() ![]() 16 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Начиная с субботы мы предлагаем новый вид акций. Все очень просто – выбираете уникальный подарок, просто пополняете лаббитовый счет на указанную сумму и сразу забираете свой подарок на почте! Главное успеть, ведь такие акции могут продолжаться неделю, несколько дней или всего один вечер. "Непонятно же" А раньше акция была такая - выбираете уникальный подарок, просто пополняете лаббитовый счет на указанную сумму и сразу он появляется у Вас в Инвентаре. И не надо было искать отделение почты. Уважаемая Администрация, введите тогда голубей, которые будут доставлять за определенную сумму золотом письма. Каменный век, блин( и снова-таки Главное успеть, ведь такие акции могут продолжаться неделю, несколько дней или всего один вечер. это к чему? т.е. вожет быть сегодня из магазина пропадут подарки? "Непонятно же, аллё, Спилберг" С Уважением и Непониманием, Капитан, Будущий Властелин Мира Сего. |
![]() ![]() ![]() 16 |
Передаваемые лаббиты очень часто будут одним из вариантов подарка в еженедельных акциях. Никто их из игры убирать не будет.
|
![]() ![]() ![]() 15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.