НовостиБольше бонусов хороших и разных

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
А те кто уже купил лабы и усердно пытается выбить хотей получается в пролете?(
Ettore16: Терран15, Satanafriend14, Если Ваш последний платеж был больше 10 лаббитов, но вы не получили свои 10% - напишите мне на внутриигровую почту или на ettore@labbit.ru
Вот мне интересен такой момент почему некоторые люди когда вкидывали реал за последний месяц и юзали хотей получили компенсацию и я и ещё некоторые люди также вкидывали реал и применяли хотей нечего не получили в чём мы отличаемся от тех кто получил? Спасибо за ответ
Ettore16: Если Ваш последний платеж был больше 10 лаббитов, но вы не получили свои 10% - напишите мне на внутриигровую почту или на ettore@labbit.ru
Ettore16 Потерпите пару дней, у вас будет возможность получить передаваемые лаббиты.
В такой формулировке проблема воспринимается иначе. Был неправ. Вспылил. Пристыжен. Приношу свои извинения в части, касающейся хотеев.
Акции будут каким то образом анонсироваться? Сумма пополнения всегда будет равна 50 лаббитам или будет меняться от времени / дня, либо появиться возможность менять самостоятельно сумму и получать в соответствии с этим подарок?
Cedos13 писал:

Акции будут каким то образом анонсироваться? Сумма пополнения всегда будет равна 50 лаббитам или будет меняться от времени / дня, либо появиться возможность менять самостоятельно сумму и получать в соответствии с этим подарок?

Акции не будут заранее анонсироваться. Будут тематические недели, просто "фановые" недели и, как сейчас. недели с "акциями".
Leo16, та фея, которая жужжит над ухом, по сути стоит 5 лаббитов, в дальнейшем будет возможность ее приобрести не через "акцию"?
а можно сделать оповещение акции опциональным??
чтоб можно в настройках было отключить?
а то за 12 часов 3 раза окно с неинтересующей информацией..спам прям какойто
Не реально пополнять счет не выбрав один из бонусов, замануха какая то
для недонатов и маленьких лвлов опять-таки ни 1 +((
За вчера и сегодня я купил более 50 лаббитов, не единым платежом. Лаббитов передаваемых не дали не 1. И не дадут? Дают только если 50 или более единым разом куплены?
Ettore16: Да
надеюсь следующие такие "приятные плюшки" будут стоить от 5 лаббитов.
Было куплено единоразово 50 лаббов... бонус пришел на 4... В связи с тем, что хотей был "изъят" из рюкзака, хотелось бы получить недостающий лаббит.
Уважаемая администрация ^__^
В игре 19 (насколько я посчитала) передаваемых\выбиваемых пэтов:
4 котика
4 кролкика (1 из которых не передаваемый, донатный)
2 пуфика
3 гнома
2 растения
рудольф
дракон
фея (которую, вроде как, реально выбить (было?можно?)
панда

И купидон, которого, насколько пока известно, можно получить лишь при покупке лаббитов.
Так вот к чему я - правило, что ачивки не покупаемы за лаббиты, еще в силе? Или все-таки фея и купидон тоже будут выбиваемы? Или, возможно, будут еще питомцы? Хотя на данный момент в топ вырвались игроки, получившие ачив за 20 питомцев взяв их за лаббиты.
Заранее спасибо ^^
как уже говорилось Лео, у данатов как раз основное преимущество во времени, они тратят его меньше на получения чего либо, остальные получат эту ачивку позже, когда питомцев станет больше.
Ettore16: Именно так. И новые питомцы не заставят себя долго ждать
Баланс. Не поспорить О_о
Bolti15, купидон это подарок, можно уговорить злостного доната подарить, ессесна за игровую валюту.)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.