НовостиБольше бонусов хороших и разных

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   45678910   

Автор Сообщение
Капитанкэп10, мои не трогать! они там на хранении.... "Вигру"
Cott16 писал:

Я понял одно. Те, кто пополнил счет, но не выбил хотея пролетают, в надежде получить игровые лабы.
Печаль, однако.
Задумка с бонусами неплохая - ждемс, что из этого выйдет...
Ну хоть кто-то понял задумку обновы!
Капитанкэп10,
не скупай все, ты же скоро завладеешь миром ЛМ) Оставь простым смертным чуток
Wokingham16 писал:

Cott16 писал:

Я понял одно. Те, кто пополнил счет, но не выбил хотея пролетают, в надежде получить игровые лабы.
Печаль, однако.
Задумка с бонусами неплохая - ждемс, что из этого выйдет...
Ну хоть кто-то понял задумку обновы!

Не, не, не... а как же ворота? Оо :))))
Игра открыта!
Wokingham16,
Это же очевидно, особенно с дропом хотеев на хай лвл))
Лаббиты не были начислены...
Неужели было невыгодно сообщить "хотеи исчезают с такого числа" и, дав возможность игрокам их использовать,получить дополнительный приход? И так пытаюсь понять, и этак - ничего не понимаю...
Ettore16: Всем выданы передаваемые лаббиты в размере 10% от последнего за 30 дней платежа так, как будто был использован Хотей.
Хоттея изъяли- лаббита не дали.
Да-да-да, я хочу этот несчастный лаббит или полтора лаббита, на прешельца пригодится.
Скажите, а оставшиеся пространственные транзисторы можно со спокойной душой выбрасывать?
Ettore16: Оптимально их продать по себестоимости, но ваш вариант тоже неплох
Ettore16: Всем выданы передаваемые лаббиты в размере 10% от последнего за 30 дней платежа так, как будто был использован Хотей.

Да я про то, что если бы администрация своевременно сообщила о своих планах игрокам, то по крайней мере хоть несколько бы влили дополнительно реал в игру. А так откладывал хотеи, планировал купить в будущем лаббы - и не хотея, ни....
Передаваемые лаббиты очень часто будут одним из вариантов подарка в еженедельных акциях. Никто их из игры убирать не будет.
Ettore16: Укажите, где написано, что надо будет купить подарок? "Все очень просто – выбираете уникальный подарок, просто пополняете лаббитовый счет на указанную сумму и сразу забираете свой подарок на почте!"

О боже! Мошны вернулись!
Последняя покупка была 30 лаббитов. на почту пришло 2. Должно быть 3. Или я неправильно считаю проценты?
Другой вопрос - вот уже второй раз у игроков отбирают, то, на что они рассчитывали. Без предварительного предупреждения. Сначала продукты, которые и так бы потратились - ВДРУГ приобретают срок годности. Ведь можно было сразу на продуктах написать - годность две недели.
Теперь хотеев - хотя можно было предупредить за неделю. Ведь кладоискателей разрешили держать до конца их срока, что ж сейчас-то? И вам бы было выгоднее - ведь бросились бы вкладывать.
С нового года три обновления - два жестоких разочарования.
Постоянные вылеты игры это результат обновления или продолжающейся отладки? Причем вылеты идут как-то выборочно.
Да-да, я прочитал повторяющееся сообщение о том, что "всем были выданы,," и т.д. Но если бы меня предупредили - выданных мне лаббитов могло бы быть БОЛЬШЕ!
Ettore16: Потерпите пару дней, у вас будет возможность получить передаваемые лаббиты.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   45678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.