НовостиУвидеть то, что скрыто

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
А как же обещание администрации о том, что все эчивки можно сделать недонатам?? Если учитывать сегодняшний курс лаббита, и заработки которые упали, то накопить на банку Очень и очень тяжело....
Прошу прокомментировать как простым игрокам поступить в такой ситуации ?? ((((
Ваша Ми.))
Ettore16: Данное достижение уникальное и имеет вес 0, таким образом на рейтинг никак не сказывается. Наличие этого достижения не влияет ни на один аспект игры.
Mieery15 писала:

А как же обещание администрации о том, что все эчивки можно сделать недонатам?? Если учитывать сегодняшний курс лаббита, и заработки которые упали, то накопить на банку Очень и очень тяжело....
Прошу прокомментировать как простым игрокам поступить в такой ситуации ?? ((((
Ваша Ми.))

Это достижение стоит 0 очков и по своей природе так же бесценно для нас, как например "Участник ЗБТ"
Спасибо ))
отзыв по поводу оптимизации боев: если их оптимизировали то я этого не замечаю совсем
Бои оптимизировали, чуток быстрее идут, но теперь вопрос у винном погребе картинка бархатуна исчезла))))
http://gyazo.com/adf34b9bbc12753ca321f99cc27a35c1
вот полюбуйтесь ))))
Azgart6, Бои оптимизированы не для инета, а для железа, а не отображение моба, это скорее похоже на проблему интернет соединения
Squall14, ну тогда проблема с инетом всех кто в подвале сидит ибо всех такое))) канала 2 мб и пинг 50мс мало???
Leo16 писал:

Убедительная просьба к обладателям колб - до поры воздержаться от какого-либо публичного обсуждения увиденного. Дайте товарищам шанс найти загадки самим и поучаствовать в гонке за ачивкой.
Убедительная просьбы к Администрации, можно ли узнать общее количество спрятанных мест? И когда и где мы можем узнать, кто эти места нашел первый?
Волох15 писал:

Leo16 писал:

Убедительная просьба к обладателям колб - до поры воздержаться от какого-либо публичного обсуждения увиденного. Дайте товарищам шанс найти загадки самим и поучаствовать в гонке за ачивкой.
Убедительная просьбы к Администрации, можно ли узнать общее количество спрятанных мест? И когда и где мы можем узнать, кто эти места нашел первый?

Спрятанных мест... несколько =) А увидеть сможем по полученному достижению как минимум, хотя я бы пришел сюда и похвастался сразу после получения ачивки.
Leo16, может зделаите ящик не за лаббиды???? я впринцыпе недонат, и если я захочу хранить травки, куда я их дену если банк будет забит????
Hddd10 писал:

Leo16, может зделаите ящик не за лаббиды???? я впринцыпе недонат, и если я захочу хранить травки, куда я их дену если банк будет забит????
Продавай на аукционе. Есть много вариантов. Администрация дала свой вариант. Я поддерживаю их в этом. Про пустыню неопределенно пока. Руны...
Вам так понравился выложенный Jar of Eyeballs из выходящего Dark Ascention, что вы тут же решили утянуть его под новую безделушку?) http://gyazo.com/365a4d617f193f5da8c98f0f41173e6e
да 5 лабитов за ящик в оранжерее ПОЧТИ ШАРА для простого смертного=))))))))))))
Micoyan6 писал:

Вам так понравился выложенный Jar of Eyeballs

В ЛМ великое множество референсов и пасхалок (даже есть специальная тема про них на форуме), но не от бедности фантазии, а от уважения к различным культурным явлениям, которые нам приятно упомянуть или обыграть в нашем любимом мире.
Какое-то двоякое впечатление на самом деле от обновы. Нет, 5 лаббов за ящик это нестрашно, банка убойная - надо будет купить в случае возврата к активной игре.

А вот с зоной вроде что-то сделали, а приглядишься - вроде и ничего не изменилось. Пвп там как не было так и нет.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.