НовостиУвидеть то, что скрыто

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Автор Сообщение
во-во.. сначала реально прикольное, потом присматриваешься и - опаньки: всё не так ((
Между прочим, прошу внимания администрации! В общем чате зачем-то отображается торговый. Как-то не по фэн-шую это.
Ettore16: поправлено, обновитесь.
+9 уворота .. мне одному страшно за спек крита?)
Ромасанта16 писал:

шикарная безделушка, спасибо
согласен. супер вещь!!!
Кто купил ящик у Гая, поделитесь сколько там столов то для травы? 1, 6 или больше?
Ой, не столов ,а слотов :-)
Klepa15, 20
Diebold16 писал:

Klepa15, 20
Спасибо)
Убедительная просьба к обладателям колб - до поры воздержаться от какого-либо публичного обсуждения увиденного. Дайте товарищам шанс найти загадки самим и поучаствовать в гонке за ачивкой.
Ettore16 писал:

Еще небольшое обновление, касаемое Новогоднего стола. Времени прошло уже достаточно много, потому у Мандаринов, Оливье и Шампанского завтра истекает срок годности,они станут непригодны для использования и пропадут.
А отбирать подарки нехорошо... Может не надо, а? Нарисованное оливье ведь не портится... :'(
ящик за лабы, ачивка за банку - тоже лабы. Вы такие мимимимимиленькие ^_______________^
Alf15, U got me ;)
В баночке отчетливо видно 6 глаз, может их можно съесть и получить лвлдаун на 6 уровней? Ато как то хочется носить хорошие вещи (тем более донатные) по своему уровню, а не убежав далеко вперед из-за щедрых на опыт боссов...
Еще небольшое обновление, касаемое Новогоднего стола. Времени прошло уже достаточно много, потому у Мандаринов, Оливье и Шампанского завтра истекает срок годности,они станут непригодны для использования и пропадут.
Ну нечестно же я специально оставлял не ел у меня там 10 штук каждых, а вы взяли и обломали((
они станут непригодны для использования и пропадут.

http://gyazo.com/6e1d3cc998cee539236a1f2054321d7b

Было б веселее, если в описании появилась надпись мол испортилось оно, и добавлялось то же самое но только в минус=)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234567   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.