Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
14 |
Господа, давайте посмотрим правде в глаза. Игру можно разнообразить различными кулонами и кольцами, которых по большому счету не так то и много. Предлагаю ввести профессию ювелир. Камушки есть в печеньках. Они достаточно редкие, чтобы кольца стоили дорого. Далее придумываем квест на добычу метала, в качестве затирки используем ту самую пыль с фантазм))
Пример квеста... в зоне 50 на станции и бастионе ставите Фауста. Фауст: "Проходи себе дальше незнакомец не тревожь старика" Ответ: "Постой не ты ли тот Фауст, из одной известной книжки?" "Уйти" Фауст "Эээ нет, ты меня перепутал с кем-то, я старый ювелир" Ответ "Ювелир? О_о" "Еще один попрошайка, уйти" Фауст: "Я могу делать волшебные украшения, но к сожалению у меня нет инструментов чтобы научить тебя, давно еще очень давно, коварный Азазель со своими джинами похитил их у меня, я стар и мне не добраться до него... *кчает головой*" Ответ: "С Азазелем я поговорю сам" "Ты сдурел, старик?! Это же Азазель! Я не самоубийца" Фауст: "Возвращайся и я научу тебя делать полезные украшения" Ну а затем я предлагаю такую схему ... Фаусту относишь 500 пыли и у тебя открываеться возможность шлифа на 100 попыток... далее можем обсудить приватно если интересно..)). |
7 |
Фаусту относишь 500 пыли я - за |
14 |
пыль по 100з за 40 шт)
|
14 |
Ох, пусть хоть пыль, хоть кости. Главное, чтобы не свечки :)
|
7 |
Мне нравится! Давайте!
|
11 |
А я за. 100 свечек - 100 попыток. И ачиву для Ги набьём хД
|
9 |
цены на пыль подскочат сразу... тут надо что то другое...)
|
14 |
Пыль или кости или что-то еще это детали... Главное чтобы геймдизы одобрили))
|
6 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.