Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
я сам рыбак и игроков -рыбаков в игре знаю множество - и меня порадовало , что в игре появился рыбацкий квест и даже блесны какие-то собирали ))) не знаю кого просить или куда написать - есть ли возможность нам,рыбакам ,половит рыбку в игре ?))) думаю нафантазировать рыбин не проблема - и поверьте - люди будут там днями и ночами пропадать - а развивать тему можно до бесконечности) вот такая просьба . Кому интересно - пишите свои отзывы и предложения
|
11 |
В одном проекте интересно реализована рыбалка. Можно оттуда слямзить идею :) Идея такова: нажимаем кнопку "Забросить удочку" и перед игроком возникает поверхность озера с удочкой и поплавком на ней. Там же две кнопки "Подсечь" и "Тянуть". Если поплавок мечется вправо-влево, нужно нажимать на первую, если спокойно стоит на месте, слегка приподнимаясь-опускаясь - вторую. Правильное действие увеличивает полоску индикатора вылова рыбы, неправильное - уменьшает. Когда полоска достигает максимума - рыба выловлена, минимума - рыба сорвалась и нужно ловить по новой. На каждую рыбу дается ограниченное количество времени. Ну и как обычно, процесс ловли рыбы иногда прерывается нападениями монстров.
|
11 |
Можно позаимствовать систему ловли рыбы из Torchlight .
Там значит так: 1.Закинул удочку 2.Вокруг неё появляются круги. 3.ВНЕЗАПНО!!!!! круги становятся красными, а, удочка начинает дёргаться. 4.Быстро нажимаем на кнопку, опаздываем и ничего не ловим. 5.Повторять пока что-нибудь не поймаешь. Мне такая система очень нравилась. P.S. Есть вероятность что описал я её не так, причём большая вероятность. |
13 |
Какие у вас интересные предположения о веселом досуге. Я бы с вами покутил.
|
8 |
Рыбалка это банально. Вот какойнибудь подрывник или на худой конец шахтер. Ну или механик автопоезда.
|
12 |
Автопоезда? Это чё такое?
|
8 |
Cтыдно таких вещей незнать)
|
12 |
Глюкоген это из карнажа ты взял...согласен, хороша там идея, только торговец нужен, чтоб эту рыбу скупал и делал зелья разнообразные, в зависимости какакя рыбка попалась..там и удочки разные есть))..с возрастанием мастерства рыбака, поднимается и уровень ловли более редкой рыбки.... |
7 |
Хочу быть рыбаком - о_О
Оно тебе надо? Рыбак вроде признался кто он такой... |
13 |
Вот она. Вот ОНА рыба моей мечты. Вот она. ВОТОНА!
Ребята, язь, здоровенный, ЗДОРОВЕННЫЙ ЯЗЬ!! http://gyazo.com/37d6da2fa389f71ebd7cc197367cfd86 ЙАААААААЗЬ!!!!! |
14 |
|
14 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.