Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
13 |
https://gyazo.com/fbca47ec8df47f57180f6377c21b6ca9 Я может что то не так делаю.... Или нужно дальше сажать с "Гибридом" и рано или поздно выпадет цветок?) |
13 |
|
13 |
Люди нашептали, подсказали.
Ответ: Нужно сажать с Гибридом и надеяться на рандом) Закрывайте |
20 |
Не знаю кто тебе это посоветовал,либо ты неправильно понял,НО с гибридизатором вырастает исключительно Корень.А вот без гибридизатора-рандом(может половина корня,половина цветков,а может 10 на 90 соотношение)
|
13 |
Игрок который посоветовал, входит в ТОП -5
Он сказал, что сам лично сажает с гибридом и что вероятность больше получения этих цветков.. Я всё высадил таким способом, вот сижу с одной морковкой .... |
20 |
|
13 |
|
20 |
|
13 |
|
3 |
Вкладки(инфы) по профессиям нет... Бро, без иронизирования, ощущение, будто ты это написал просто для того, чтобы написать. Просто нет вообще такого понятия как "профессии лм" имхо. О каких профессиях речь? Разве что о зельеварении и геммах. А какая тебе о них информация нужна? Все, что нужно, и так все знают. Хз. |
13 |
Зеранеклевый3 писала: Просто нет вообще такого понятия как "профессии лм" имхо. О каких профессиях речь? Разве что о зельеварении и геммах. А какая тебе о них информация нужна? Все, что нужно, и так все знают. Хз. За всех не скажу, за себя отвечу. Игрок который долго отсутствовал в игре, вернувшись в неё обнаруживает какие то новые рецепты, для которых нужны какие то травы, цветы..которые вырастают с каких то непонятных семян. Ничего не понятно, да и гайды на форуме запилины за 2014ый год... |
20 |
да и гайды на форуме запилины за 2014ый год... а разве что-то с тех пор поменялось? |
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.