Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Человек который приходит и ему всегда могут помоч НАСТАВНИКИ но он может быть только 1(наставник) Работа заключается в том что-бы заинтересовать игрока помогать в его вопросах,Народу прибавится гораздо больше и интерестней игра наставники могут тоже зарабатывать с того что он поможет прокачать новечку допустам до 5 уровня, 2-ур 80с , 3-ур 1.20з , 4-ур 2.50з , 5-ур 4з - но эта денежка не затрагиват Учиника, думаю это заинтересует всех!
|
3 |
+
|
7 |
Народу прибавиться...ага. Мультоводов разведется
|
8 |
Если еще и сам топикстартер не мульт)
|
5 |
я буду наставник Leo)
|
8 |
в принципе наставники могут быть внедренны ни как профессия, а просто так тоесть тот кто решил стать наставником нифига за это получать не будет + он помогает не отдному определенному игроку, а всем и это можно оформить с помощью того что его ник в чате будет иметь какой нибуть определенный цвет что бы его было видно
|
5 |
можно ачиву сделать наставническую
|
10 |
Xjewelx, Collapse, с учётом того, что огромное число игроков не отличается ни вежливостью, ни последовательностью в изложении своих мыслей и вопросов - мало кто захочет тратить на них своё время. И нервы, да.
На форуме можно найти ответы на все вопросы касательно игры. |
4 |
...мало кто захочет тратить на них своё время. И нервы, да. Мало кто, но все же такие найдутся. Хотя бы небольшое их число никак не помешало бы, но игру уразнообразило бы. Игроки которые не отличаются ни вежливостью ни последовательностью в изложении мыслей навряд ли пойдут на форум искать инфу, но даже такие игроки нужны, хотя бы для количества и доната.На форуме можно найти ответы на все вопросы касательно игры. |
4 |
Насколько бы ни был прост игровой процесс и содержателен форум, всегда находятся игроки которые не знают о том, что форум - очень полезный источник информации и не умеют им пользоваться. Думаю, что профессия наставник необходима как минимум для создания дополнительных возможностей для реализации игрока в игре, для увеличения количества факторов по которым один игрок отличается от другого, при минимуме усилий для реализации этой функции.
|
4 |
согласен
|
12 |
Для лоу-лвл введены подсказки. Вроде до 4-ого уровня. Думаю, что на 4-ом уровне человек уже хоть раз заглядывал на форум, и понимает, что это не только место обитания троллей, а и источник информации.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.