Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 12 |
Итак начнем с того что вы должны иметь комплект увера (коварный топор(+3) и походный кукри(+3), унты горца(+4) и штаны горца, клепаную защиту, орчий хайратник, ну и камзол спяки ))... если у кого что по лучше - это еще лучше )))
В талантах делаем так: путь хитрости - http://gyazo.com/2138cf11a1fe37c1f21daa3de91bb1a3 путь терпения - http://gyazo.com/db878e50998053e7e535d54d277854d5 Итак при встрече с феей деремся как с любым противником до того как у нее будет чуть больше 500хп, смотрим на фею... 1. у нее 500-520 хп бем сильным ударом (у феи 450-490хп) 2. после следующего удара фея ставит на себя 1 баф 3. бем простым -- и еще 1 баф фея ставит на себя 4. используем отвлекающий выпад и сжигаем ярость -- у феи уже 4 бафа 5. бем простым -- на ней 8 бафов 6. используем мастерски осторожный выпад -- бафы спадают, у феии около 100 ярости 7. бем простым если на отвлекающем КД или отвлекающим чтобы сжечь ярость 8. сноав бем простым до 8 баффов 9. как только их 8 снова используем мастерски осторожный выпад 10 .потом снова сжигаем ярость и повторяем операцию ))) Используется от 0 до 3 хилок максимум... это уже решает "его высочество Рандом" ))) Выживаемость 80-85% Спасибо за внимание... Навеки ваша повелительница склепа Миери ))) |
![]() ![]() ![]() 12 |
Фигняя..Всё решает рандом. Я с другой прокачкой сносил даже талую. Единственое что могла написать это "Сжигайте ей яру! Это важно!"
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Важно чтоб у нее при 8 бафах небыло 100 ярости
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
По пункту 1: Феи при 500 яры вешают на себя перый бафф.
|
![]() ![]() ![]() 14 |
Очепятко)))
По пункту 1: Феи при 500 жизни вешают на себя перый бафф. |
![]() ![]() ![]() 12 |
Убивал фею 11 без банок критом на 10
Убивал фею 12 с двумя банками (яра+хилка) критом на 10 Собсна в названии темы лучше было написать просто уворотом. И вопрос, а собсна есть проблема убить фею на 12 любым из спеков? |
![]() ![]() ![]() 12 |
![]() ![]() У меня с удивлением спросили как я уворотом бью фей, вот я решила описать свой способ... если кому не интересно я не заставляю читать... )) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 14 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
|
![]() ![]() ![]() 10 |
|
![]() ![]() ![]() 12 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.