Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Да покарают боги того, кто еще раз скажет, что вертолет на 6м уровне труднопроходим, тем более - уворотом.
Статы - 3-18-3 ( что дает на 6м уровне вкупе с экипировкой уворот больше 70%) ; Таланты - хорошо бы иметь Умелый осторожный выпад, дабы точно увернуться в случае необходимости. Экипировка - максимально хорошая на 6 лвл, плюс мини-вкрапление доната в виде йохи (на которую потратить 3 лаббита не должно быть жалко вообще-то ни одному увороту, ибо лучшая безделушка на много-много уровней). Хорошо бы зачаровать сапожки как можно лучше. Дополнительные затраты - немножно средних хилок (штучек 5 максимум, остальное - только на "подстраховаться"), парочка банок озверину про запас и банки на урон по вкусу, лишними не будут. Ну и пара заек) Тактика - да нету ее особо, этой тактики. Тихонько материмся, когда Стюардесса в очередной раз промазывает по нам гробом, радуемся, когда Пассажирка вешает глухоту, ибо шанс поймать-таки гробик немного повышается. Умелый ОВ используется в двух случаях - когда дядя Капитан накопит яры на мегаудар, либо когда Пассажирке приспичит о нас полечиться. При кд УОВ в 2 хода особых проблем с уворотом от этих двух абилок быть не должно, тем более, что дополнительную страховку дает "родной" уворот в 70%. Если по нам таки попали - не расстраиваемся и распиваем баночку хилки. Жалеть не стоит, вертолет один раз проходим ;) Основная цель - как можно быстрее вынести Капитана (тут как раз и не скупимся на желтые настои) , так как бьет он довольно-таки больно, а уворот от его удара, как все помнят, снимает только 10 яры. В принципе, можно пробовать перекинуть его на зайца, но тут уж как повезет - противников-то трое. Пассажирка менее опасна, потому что, по ощущениям, во-первых, чаще мажет, а во-вторых, ее глухота позволяет получить парочку лишних гробов. Правда, в моем случае она была убита первой - не везло ей http://gyazo.com/21e0265a7f471767f558ac6dd8367cc1.png В итоге - чистый вертолет, сверток в рюкзаке а по достижении бункера - 20к опыта [ >_< ], колечко и законная гордость ^^ http://gyazo.com/72dbb0beb8de13550aa9501191dcee38.png П.С. На лавры первопроходца не претендую, вертолет фармился соло на 6м уже десятки(скорее, даже сотни) раз, этот топик призван скорее задокументировать эту возможность и окончательно закрыть тему. Ну, и подбодрить "ни на что не способных на лоу-лвлах" уворотов. П.П.С. И да, пусть боги заодно покарают тех, кто вопит про "увороты УГ до n (рандомная чиселка от 7 до 10) уровня". Фигня это все - увороты себя на болотах замечательно чувствуют ^^ |
12 |
Ух, ты! Наконец-то увидел новый облик хотя бы одной обитательницы вертолета. Отличный гайд!
|
8 |
|
6 |
|
9 |
критом с 2мя водолазами тоже спокойно на 6м убивал)
|
6 |
с 2мя водолазами фу =)Походу каждый, кто проходил-таки вертолет соло, постарается тут отметиться ^^ |
12 |
Ждем Сканду. Он то уж точно проходил его соло на пятом :)
|
9 |
фу =) просто удивил твой пост в локе с вертолётом, в стиле "фи, фу, на 6м лвле вертолёт непроходим"Походу каждый, кто проходил-таки вертолет соло, постарается тут отметиться ^^ и не только уворотом его пройти можно ;) |
7 |
А я подождала до 7го и спокойненько прошла без каких-либо проблем ^^
|
9 |
|
14 |
Увороты конечно УГ, но стиль изложения великолепен!
|
6 |
Stephan9 писал: просто удивил твой пост в локе с вертолётом, в стиле "фи, фу, на 6м лвле вертолёт непроходим" и не только уворотом его пройти можно ;) Пост в локе выглядел так "непроходим вертолет на 6м, непроходим, ага..." Это был сарзказм, если что ;) Вертолет фармили все классы соло по многу раз, в связи с чем этот топик и был создан. Уворот упомянут т.к. не раз говорили, что уж увороту-то его пройти нереально. А кое-кто не ждет 7й уровень и спокойненько проходит на 6м с первого раза без проблем ;) Боги уже выехали за тобой! |
7 |
А я за 1з взял в напарники 8го лвл и прошол квест =)
|
10 |
А Я, А Я, а я, я, я...
Как дети - чесслово)) |
8 |
|
14 |
Киньте, пожалуйста, скрины новых образов капитана и пассажирки = )
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.