Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Данное руководство может использоваться 3-4-5 лвл, а также выше.
Данная тактика заключает в себе добычу максимального опыта и денег. Может выполняться поочерёдно всеми членами группы поодиночке. 1. Сделайте как звучит сам квест - Разведайте Боем сходив в склеп. После этого читать до конца. 2. О Миёри. Каждый ход восстанавливает по 20 жизни. Сила удара мала. При достиении ярости выше 20 накладывает заклинание повышающее ВАШ урон. 2.Немного расчётов. Деньги даются в процентном соотношении от опыта. Опыт даётся в процентном соотношении от нанесённого урона. Посоветовал бы ещё перед походом выпивать настой мудрости. 3. Выполнение. Вам необходимо наносить как можно меньше урона и второе как можно больше давать восстановить здоровье Миёри. С первой частью всё понятно (конкретно я снимал оружие и бил голым кулаком). Вторая часть не менее проста. С самого начала боя постоянно вызываем лукэтлогов (использовать получится от 5 до 10 штук).И третья часть менее важная, уворачивайтесь от гробов тем самым продлевая бой. Вместо послесловия. Да эта тактика абсолютно зеркальна общепринятой, но она работает на более чем 100%. |
9 |
Бред, она не с каждым ходом восстанавливает 20 хп))
|
6 |
Вообще-то, она действительно вешает на себя баф вначале, который лечит ее каждый ход на 20. Насчет того, что деньги зависят от урона не знал, буду тестить... Тогда надо брать уворота и минимум силы, при этом получаемый урон чуть меньше 0 (при наличии ТБД). И уворачиваться от гробиков) Долго, нудно, но если правда, то очень выгодно)
|
9 |
Но не КАЖДЫЙ ход
|
6 |
Советую сходить в склеп и посмотреть. Или почитать на форуме. Или на fullduck.ru, или на wiki.tdsclan.ru
|
4 |
Думаю правельней сказать.В каждую свою атаку,независимо от урона и попадания.
|
6 |
|
5 |
|
6 |
|
6 |
Увы и ах. Бил миери кулаками, успел аж 8 гробиков получить (от стольки же увернулся). Дроп не выше обычного.
|
6 |
|
6 |
Скорее это связано с рандомом. Границы выбиваемой суммы отличаются примерно в 3-4 раза, так что тебе просто везло.
|
6 |
|
9 |
Мое любопытство часто приводит меня к финансовым потерям... я протестил. Снял меч, снял дг...
Гробоооов накопилось столько, что они даже не влезали на экран (уворот у меня сломан). Против обычного "около золотого" я получил 44 серебра. Skanda такой Skanda. |
6 |
|
9 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.