Тактика и стратегияУроки начинающего волшебника. На конкурс «Долой Секреты».

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Кстати открою секрет заточка на +1 не равна 100%
у меня был случай когда слетела
просто был не заточенный предмет,и сразу же попытка провалилась.
Digmaster7 писал:

большинство событий, происходящих в реальном мире, являются невероятными (т.е. их вероятность бесконечно мала).

Я только что подбросил монетку 10 раз и мне все 10 раз выпала решка. Здесь явно нарушены законы физики!!!
Из сериала "За гранью", 3й сезон не помню какая серия.
При мне орел 72 раза подряд выпадал))). Но я говорил про гораздо менее вероятные события.
Madx6 писал:

Кстати открою секрет заточка на +1 не равна 100%
у меня был случай когда слетела
просто был не заточенный предмет,и сразу же попытка провалилась.
не разу такого не было. точил много... очень много..
Grond10 шанс расчитан правильно ;) ты ведь не знаешь сколько те люди (+10) потратили чар. да и кстати, ник любого перса с вещью +10 в студию, иначе.. ну ты сам понимаешь)))
Gouge - его ник уже кстати +11 у него топор))) Наревное опять попал в 0.00000001 % да? мМм ксати была точка на серве и +13 слышал))) Так что... сомневаюся что твои % точны... Всё же они больше... Ты их взял тупо с головы не каких тестов, я тебе таких вариантов десяток накидаю, какие могут быть %.... Так что единственное что знает ответ это Админы...
Grond10, вероятность заточки на каждую следующую +1 будет 0,5. А вот шанс заточить с 0 до +11 действительно будет примерно 0,1%. (Точнее 1/1024)
Галастор6 писал:
Но я говорил про гораздо менее вероятные события.

Выключается свет, загораются свечи. Наступает гробовая тишина. Слышен только отдаленный стон органа и визг летучих мышей...

А ну-ка с этого момента по-подробнее *закуривает*..
Digmaster7, покрути бутылочку... Результатом будет угол ее поворота относительно начального положения. Т.к. все результаты равновероятны, то вероятность попадания в некий угол размера а будет а/2pi. Но остановится она в конкретном положении (точке). Как известно, мера точки=0. Получается, что вероятность того, что бутылочка остановится именно в таком положении =0. Но это произошло.
- Зачаровываем Вещь1 до +2, думаю это не сложно.
Несколько раз было потрачено до 10 точек на попытку заточить вещь до +2 - на безрезультатную попытку.. Думаю на этом можно и закончить.
Давайте подумаем. Какова вероятность того, что событие произойдет 2 раза подряд?
Первый раз 50%, второй 25%. Таким образом, если чары не сработали, то вероятность того, что они в следующий раз сработают - немного выше, хотя, повторюсь - это не доказано научно.

Если только что 2 раза выпал орел, то вероятность выпадения следующим (третьим) шагом решки намного больше!

Начал за здравие, кончил за упокой.

Вероятность заточить или не заточить ВСЕГДА равна 50%*. Всегда. Всегда-всегда-всегда.

Нет, серьезно. Ты 25 раз подряд выбросил решку, вопрос: какова вероятность выбить решку снова? -- ПИСЯТ ПРОЦЕНТОВ.

*на самом деле 51% win и 49% fail.
Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы. Я всегда буду проверять нет ли в топике второй страницы.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.