Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
Стало скучно, поэтому решил написать небольшой гайд по уваротам.
игра уваротом до 5го лвла не представляется перспективной, мобы бьют больно, шанса уклона никакого, дамага почти нету. от найджела и вовсе падаешь с 1го удара) без хорошего шмота играть уваротом тоже не стоит. пока вы качаетесь до 5го лвла и собираете норм шмот советую играть танком. даже в среднем шмоте склеп фармится на 5 лвле в соло, но при наличии неплохого количества банок.танком клево играть до болота. но на болоте некоторые мобы хилятся и со сравнительно слабым дамагом танка это не тру. как люди играют критами - не представляю.на 6 лвле в склепе убить найджела без затрат у меня не получилось, а когда посмотрел сколько банок ушло на тишу просто выпал. с радостями танком драться прикольно, ложатся быстро и почти не успевают подамажить. но бурого пумпата меньше чем потратьв 2 средних банки (при норм раскладе) у меня убить не получилось. собрав сет РГ на 5 лвле пора задуматься - а не хотите ли вы стать уваротом. то что рассказывают что уваротом сложно играть - сказки. сравнивал уварота, танка и крита. посмотрим что с уваротом. на 5 лвле склеп уже фармится соло. миери с 1-2 банками. найджел с 1-2 банками, тиша с 3-7 банками(зависит от удачи. причем у тиши банки на ярость). тактика примерно такая же как на 6 лвле но с несколькими небольшими изменениями. на 6 лвле когда одевается 2й меч жизнь превращается в сказку. склеп фармится абсолютно без затрат(ни банок, ни свистелок) краткое руководство: миери - просто бейте ее, и юзайте осторожный выпад, но только не когда у нее 20+ ярости(надо же ее убить побыстрее). найджел - бьете и ловите 1й его скил. большой шанс что вы уклонитесь(если нет - нестрашно, главное сейчас получить ярости чтобы не пить банки), следующие 60+ ярости юзайте осторожный выпад. плохо что при промахе ярость найджела не обнуляется а уменьшается на 10, но даже при 1 вашем увароте вам хватит времени чтобы убить его не тратя банки. с тишой та же тактика - 1й раз когда она накопила 20 ярости пропускаете ее удар(хотя она и так часто косит) дальше осторожные выпады. итог - склеп пройден без затрат. теперь самое интересное - топи. в разных гайдах написано что радости для уварота смерть и тд и тп. сказки все это. вот скрин чуть пожже начала боя - http://gyazo.com/fbfb99edddd321b5492a5f497c05d2e0.png вот скрин конца боя) - http://gyazo.com/a37b0ac0a3fe920791746b9f982a86f9.png потрачено - 1 маленькая зеленая банка) тактика боя с радостями проста) молодые радости вообще неопасны и бьются простым ударом) девичьи радости бьют больнее и поэтому старайтесь использовать как можно чаще осторожный выпад(но только не когда у них 20+ ярости, от их скила не увернуться). ОДР я не встречал ни разу так что ничего сказать не могу. пумпаты - как простые так и бурые - копите ярость пока у них ярость меньше 40, потом юзаете осторожный выпад(в приоритете на осторожный выпад естественно бурые). с джонатами также только до 20+ ярости. замечу что довольно часто вы будете уклоняться и без осторожного выпада. скрывать не стану бывают моменты когда не уклонился раз 5 подряд, да еще и криты поймал и помер, но такое бывает ОЧЕНЬ редко. П.С.вот мои статы http://gyazo.com/452c6b5f71fd38cf8cf41dda0b407b5f.png |
![]() ![]() ![]() 12 |
увароты это вратари на вашей фене?
|
![]() ![]() ![]() 6 |
я таких словей незнаю
|
![]() ![]() ![]() 5 |
А будет ли все так же красиво без донат-шмота?
|
![]() ![]() ![]() 6 |
на 5 лвле проходил без донат шмота в сете РГ. на фулл склеп тратилось не более 10 банок. донат шмот появился только за 10% до апа 6 лвла. на 5 лвле проблема была не в том, что не хватало статов, а в том, был слабый дамаг без 2го клинка, следовательно боссов бить почти в 2 раза дольше, следовательно они наносят намного больше урона. даже если на весь склеп тратить 2-3 банки на 6 лвле, это лучше, чем съедать 10+ банок критом. к тому же на мне нету донат ботинок и донат шапки(только штаны и перчатки), а это не настолько большое преимущество по отношению к сету охотника.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
а кто тебе сказал что крит ест по 10 банок?
критом 5лвл миери выносится без банок вообще. на найджеле хватает одной средней хилки.. с тишью сложнее - там примерно 4 мелких плюс 1-2 кристалла |
![]() ![]() ![]() 6 |
Я один раз убил тишину на 5 лвл без банок и кристалов но такое бывает очень редко
|
![]() ![]() ![]() 6 |
1-2 кристала это почти 4 средних хилки. да еще 4. даже если ты ешь 8 банок на ней, что лучше 8 или 0? а сколько ты банок потратишь убива 2 девичьи +1 молодую радость? а 2х бурых пумпатов? для меня выбор очевиден
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.