Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 3 |
Люди, объясните плиз, как можно укокошить ено-боя на 3 лвл с не самым лучшим шмотом?
|
![]() ![]() ![]() 4 |
никак, или 3 зайца + зеленые бутылки. а лучше фантазма а не заяц
|
![]() ![]() ![]() 7 |
|
![]() ![]() ![]() 5 |
На самом деле правка небольшая:
С вещами нужно быть акуратнее, потому как перевалил определенный предел крутости - получаешь двух Ено-боев. Выбить слезу на 3 уровне достаточно нелсожно: 1. Нужно чтоб Ено-бой был один. 2. Подготовить по 2-3 баночек каждого вида. 3. Зайца так же можно взять. 4. И желательно быть критовиком - здесь я не уверен. Главное взять с собой банок, и вести акуратную атаку не жалея баночек, чтоб не попасть в ситуацию ( 3 жизни, а кд на банку зеленую еще 2 хода ). PS Главное запомнить что Ено-бой это монстр сильнейший моб своего уровня, и не стоит оценивать его как фантазму или прочую мелочь. |
![]() ![]() ![]() 3 |
ну и што я серовно не выйгрываю а с 10 банками хп я выйграю во так
|
![]() ![]() ![]() 3 |
[quote][nick]Шашки
|
![]() ![]() ![]() 4 |
крито-танком 3 левела в наборе бомжа с1 банкой каждого вида идет на ура
|
![]() ![]() ![]() 5 |
да там четвёркой их плохо мочить если вдвоём нападают
|
![]() ![]() ![]() 11 |
С вещами нужно быть акуратнее, потому как перевалил определенный предел крутости - получаешь двух Ено-боев. Кол-во мобов зависит только от уровня. Никакой зависимости к шмоту у них нет. |
![]() ![]() ![]() 4 |
Кол-во мобов зависит только от уровня. Никакой зависимости к шмоту у них нет. тогда почему: все на 4 лвл, сначала было два. одела шмот рг и их стало 3. |
![]() ![]() ![]() 5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.