Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
http://www.fullduck.ru/arena.php
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Если вы не думаете во время арены, это ваши проблемы.
|
![]() ![]() ![]() 5 |
|
![]() ![]() ![]() 11 |
Зачем думать если банки есть ?!
|
![]() ![]() ![]() 5 |
Пишите пожалуйста только аргументированные замечания по статье (что непонятно, чего не хватает).
Пообщаться вы сможете в привате или в другом разделе. |
![]() ![]() ![]() 6 |
Для арен 3-5 и как базовый мануал сойдет.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
хорошая статья, я думаю и для 6-8 вполне достойно..
|
![]() ![]() ![]() 8 |
В целом статья хорошая и полезная для тех, кто первый-второй раз пошел на арену (а этот "первый-второй" был абсолютно у каждого). Но замечания есть.
Знание простых вещей достаточно только тогда, когда есть преимущество в шмоте, классах (вариант - у противника одни увороты), или противник не знает этих самых простых вещей. В противном случае нужна тактика (читай - голова). Иногда противника нужно тупо перехитрить и шаблонами тут не обойдешься. Так уж сложилось, что направление выбирает старший левл. Это не на что не влияет, но просто так сложилось. Не согласен по поводу зайцев. Во-первых, они весьма помогают тянуть время, во-вторых, просто раздражают, если не сказать - вымораживают. Зайцами противника можно просто задолбать (читай - деморализовать, лишить воли к победе). Даже на старших левлах они как комары - вреда почти не наносят, но охоту идти в лет отбивают(главное чтоб их было - как комаров). Ну и так, от себя - я вообще за безбаночную арену. Если обе команды упарываются одинаково, то на конечный расклад это почти не влияет, а затраты больше. |
![]() ![]() ![]() 8 |
зайцы звери!!!!
на 6-7 успевал здохнуть и опять поймать того-же противника, не только на базе, а даже на центре) |
![]() ![]() ![]() 5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.