Тактика и стратегияАрена. Несколько советов для начинающих аренщиков.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
http://www.fullduck.ru/arena.php
Если вы не думаете во время арены, это ваши проблемы.
Shok10 писал:

Если вы не думаете во время арены, это ваши проблемы.
no problem
Зачем думать если банки есть ?!
Пишите пожалуйста только аргументированные замечания по статье (что непонятно, чего не хватает).
Пообщаться вы сможете в привате или в другом разделе.
Для арен 3-5 и как базовый мануал сойдет.
хорошая статья, я думаю и для 6-8 вполне достойно..
В целом статья хорошая и полезная для тех, кто первый-второй раз пошел на арену (а этот "первый-второй" был абсолютно у каждого). Но замечания есть.
Знание простых вещей достаточно только тогда, когда есть преимущество в шмоте, классах (вариант - у противника одни увороты), или противник не знает этих самых простых вещей. В противном случае нужна тактика (читай - голова). Иногда противника нужно тупо перехитрить и шаблонами тут не обойдешься.
Так уж сложилось, что направление выбирает старший левл. Это не на что не влияет, но просто так сложилось.
Не согласен по поводу зайцев. Во-первых, они весьма помогают тянуть время, во-вторых, просто раздражают, если не сказать - вымораживают. Зайцами противника можно просто задолбать (читай - деморализовать, лишить воли к победе). Даже на старших левлах они как комары - вреда почти не наносят, но охоту идти в лет отбивают(главное чтоб их было - как комаров).
Ну и так, от себя - я вообще за безбаночную арену. Если обе команды упарываются одинаково, то на конечный расклад это почти не влияет, а затраты больше.
зайцы звери!!!!
на 6-7 успевал здохнуть и опять поймать того-же противника, не только на базе, а даже на центре)
Capto8,
Спасибо за отзыв.
Да, конечно, изредка бывают случаи, когда надо переоценить ситуацию и немного отойти от шаблона, но это
сложно назвать "думать". Игра простая, потому я и играю именно в неё, чтобы отдохнуть от интеллектуальной нагрузки.
По поводу зайцев исправим.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.