Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 5 |
Уважаемые игроки! Вот вы все плачетесь, что качаться невозможно. Да, привычным вам способом - т.е. убийством мобов - качаться стало практически нереально. Но вы забыли об одном нюансе! Когда моб убивает вас, вы тоже получаете экспу! Пусть не настолько большую, как хотелось бы... но все же!
Итак. Есть перс, персу нужен кач. Идем на моба. Моб убивает перса. Получаем экспу. Идем снова на моба.. .и т.д. до достижения сл. уровня :) А если вам нужен дроп - то уж тогда вам в помощь мобы на пару лвл ниже. Да, мало. Но зато сколько фана! Теперь качаться стала в десять раз дольше - в десять раз интереснее! |
![]() ![]() ![]() 10 |
Через годик, когда вы станете 6м уровнем, прочитайте ещё раз свой пост.)
|
![]() ![]() ![]() 4 |
о0 это такая попытка иронии?
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Ты когда-нибудь чинилась хаём в полном обвесе?=)
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Sehvana, браво.
Няшность, можно бегать в расхе. |
![]() ![]() ![]() 4 |
2 бархатуна + заячий манок = дроп + экспа
|
![]() ![]() ![]() 9 |
можно бегать голой ^_^ убиваешься быстрее и экономнее))
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 4 |
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Прошу прощения, я тут человек новый, но мне кажется что мобы несколько завышены в своих силах... Практически мало вероятно победить двух и тем более трех равных по уровню мобов... А квесты 4 го лвл видимо рассчитаны на 5-й, может все-таки стоит немного поубавить их урон или уклон! Да даже те же еноты третьего уровня, но если их трое, это еще надо суметь там выжить... И дело даже не в банках, банка сжигает три хода, за это время сносится в три раза больше хп теми же енотами, а ведь они по уровню меньше меня... Может сделать банки на два хода? Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Итак. Есть перс, персу нужен кач. Идем на моба. Моб убивает перса. Получаем экспу. Идем снова на моба.. .и т.д. до достижения сл. уровня :) А если вам нужен дроп - то уж тогда вам в помощь мобы на пару лвл ниже. Да, мало. Но зато сколько фана! Теперь качаться стала в десять раз дольше - в десять раз интереснее! Так играть нельзя это мягко говоря издевательство над самим понятием игра... Если надо дольше качать, так добавьте опыта, но не смертями качаться... Глупый совет! Уж извините за прямоту! |
![]() ![]() ![]() 5 |
Хм... меня тут поняли только три человека)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
|
![]() ![]() ![]() 4 |
Явный перебор-2х мобов своего лв. уже не как не убьешь, теперь токо сливаюсь под мобов и теряю заработанное-думал я нуб, так нет все 4ки тоже самое твердят.
|
![]() ![]() ![]() 10 |
Это тонкий намек на то что пользуйтесь ботами ребята...и будет вам счастье...
|
![]() ![]() ![]() 7 |
жесть)), Автор спасибо тебе огромное, щас разденусь и пойду на голландец =))) да здравствует отсек 0..))
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.