Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
Здесь буду рад услышать конструктив относительно того, как после сегодняшнего обновления влияют статы.
|
4 |
ну не плохо было бы всем скинуть статы
|
4 |
Увороты стали работать совершенно неожиданным образом. Только что был бой с Грух, половина боя - увороты друг от друга (не смотря на относительно заметную разницу в ловкости).
Влияния на криты практически не заметно, возможно, нерепрезентативная выборка на данный момент. |
4 |
Все отлично.
Уворот для пвп, дамаг для пве. Все, как полагается, я считаю. Я при своих 50 хп и 13 силе раскладываю пупматов с трех ударов) очень легко и удобно для будущего кача |
4 |
Antallusion, учти так же, что при своих 60 (у тебя 60 хп было в бою), ты легко и непринужденно разложил меня, не смотря на весь арсенал уворотов.
|
4 |
Я юзанул банку втихоря, бро)
|
3 |
в ПВЕ увортом стало полегче, с нежитью дерусь без проблем, крупных зайцев по прежнему завалить без зелёных неполучается, но уже близко...
|
4 |
Раскачал силу и линию защиты в талантах. На данный момент в таком сочетании "Осмотрительный удар" является имбой. Из-за того, что повысился шанс крита каждый третий осмотрительный критуется и наносит не менее 25 урона.
|
4 |
вобщем, Лео, всё ништяк, открывай склеп
|
4 |
Немного непотеме, но всеже, что стало с домашним заданием Тайлера? До обновления надобыло набирать 10 побед, а после 1 бой - и готово.
|
3 |
Все отлично! Больших зайцев делаю без банок, пумпата тоже уложил, но с банками))
|
4 |
Криты идут ощутимо чаще, но в бою с пумпатами это не оказывает существенного влияния. Плюс-минус один удар для меня особо не решает.
За увороты ничего не скажу, юзаю киянку. Но криты есть и заметны. :) |
4 |
У критовика против толстошкурого уворотчика мало шансов. Шанс крита, конечно, хорошо, но уворотчик успевает два раза заюзать абилку, критовик - только один. И обычно промахивается. ЗЫ. Это с молотком.
|
2 |
Помойму жирновато по 4% уворота за 1 лвк. Если будет повышаться планка уровня нужен стат против уворота иначе это имба.
|
4 |
по идее мастерство должно быть против уворота.
ещё можно сделать так, что если крит приходится на уворот, тогда он попадает и наносит обычный урон. ну и надо разбираться с дамагом крита имхо |
2 |
Крит не дает урону он дает максимальный дмг.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.