Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 8 |
Набирается группа из 4 критов и 1 танка.
Далее все в бой входят по очереди. Танк в это время сбивает себе хп. Заходят по такой схеме : Крит-крит-крит-танк и еще 1 крит Заходит в бой следующий за 1 ход до смерти предыдущего. Когда у Кейси около 150 хп танк ест банку и снимает ему бафф на броню, Кейси мягко говоря злится на это и ответным ударом сразу же сливает его. Крит замыкающий добивает кейси СУ. Небольшой F.A.Q 1 вопрос : почему нельзя зайти танку полностью одетым? Ответ : Потому-что Кейси может на нем отрегенирировать хп 2 вопрос : А что будет если Кейси останется у крита на момент хода с регенерацией? Ответ : Это можно назвать "простой неудачей" поскольку затрат мало то приходиться идти по второму кругу.. |
![]() ![]() ![]() 8 |
Судя по названию топа, ожидается продолжение - "Гайд на кока Кейси, соло"?
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Нет. "Гайд на кока Кейси. Взглядом!"
|
![]() ![]() ![]() 7 |
О!!! ДА1111!!! Гайд от Агаторыча!!!Это чудо!!!Я прозрел! Агаторыч ты гений!! Пиши есчо!!!!!
|
![]() ![]() ![]() 9 |
мда) улубнуло)если бы так действовал наверное на мне не было бы и половины вещей в которых я щас одет и которые лежат в сейфе)
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Qwertyads, идея с голым танком не самая плохая. решает проблему с коком, который не ушел после сбитого бафа.
Агаторыч, ты мой кумир! |
![]() ![]() ![]() 9 |
Wokingham писал: Ворк тактика переработана(ну та с которой мы ходили) кок убивается в 2 человека(если тратить 3-6 банок)или в трем без банок)да есть шанс не ухода....он всегда есть но за эту неделю мы ток вчера маялись с ним (раз 5 зависал на танке.) а так макс со второй попытки он ложиться) Qwertyads, идея с голым танком не самая плохая. решает проблему с коком, который не ушел после сбитого бафа. Агаторыч, ты мой кумир! Жду с нетерпением теперь гайд от Агаторыча по убийству Жака, уж больно охота почитать) |
![]() ![]() ![]() 8 |
Вы б по делу критиковали, а то "гайд атстой у нас лучшы" это не ок. Предлагайте альтернативу.
|
![]() ![]() ![]() 9 |
Написать вам тактику и преподнести на блюдечке? Хренушки (:
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Хороший подход.
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Из-за этого гайда я в ЧС, удачных походов)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Жду гайда на убийство кока БЕЗ КРИТОВИКОВ :)
|
![]() ![]() ![]() 8 |
признайтесь, такого вы не ждали.
|
![]() ![]() ![]() 8 |
ВОЗРАДУЙСЯ НАРОД! АГАТОРЫЧ БОЛЬШЕ НЕ ПИШЕТ ГАЙДЫ!!
|
![]() ![]() ![]() 8 |
лучшибы писал!
|
![]() ![]() ![]() 8 |
Гратс с гильдией, Агаторыч!
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.