Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
1. Просто бьем тишину пока хп не упадет до 70 потом она ударит вампиризмом под 20 и у вас остается 50 хп
Совет : когда у вас в раене 50 хп не пейте банки. Тишина будет хилиться за ваш счет 2. У танков обычно большая защита и тишина им будет сносить по 0-2хп. Вы не умрете Поскольку у вас может быть ТБД. 3. Далее все просто и однообразно. Вы будете опускать ей жизнь. Как у вас около 60 жизни она вампирит и вы теряете 20 хп. Так пока она не умрет. Вывод : Тишина может вампирить жизнь только если у вас 60хп и больше. Вывод 2: Вампиризм тишины зависит от вашего хп Тоесть если у вас 60 хп то она точно не отвампирит 80 |
8 |
Ура, Араторыч вернулся!
|
7 |
Наш кэп не смог покинуть этот форум! Ура, товарищи!
|
8 |
Просто бьем тишину Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает! Спасибо за гайд! |
8 |
Агаторыч, ну вот всё хорошо, и гайд прекрасен. Но если бы ты хоть пару минут уделял проверке написанного текста перед отправкой - было бы просто замечательно!
|
8 |
Ruenrain, блажен кто верует!
|
6 |
Для понятия некоторые ошибки и неточности поправлю
1. Просто бьем тишину пока ваше хп не упадет до 70 потом. Она ударит вампиризмом под 20 и у вас остается 50 хп. По этой тактике в отличие от тактики критов 1. Шанс победить 100% 2. Бой дольше - соответствено тишь больше хилится - больше опыта |
8 |
http://www.lostmagic.ru/forum/7/394/ Это было два с половиной месяца назад...
|
6 |
Shok, Не видел.
Это как валить после обновления и ТОЛЬКО для танков |
6 |
Причем ТБД реально лишний. она бьет на 0, так что он только выводит тебя из безопасной зоны.
И ошибка - при 60 хитах она еще не вампирит. |
6 |
Tanunah, 1) ТБД знаю что лишний
2) при 62-64 помоему |
7 |
Если я правильно понял, тактика заключается в том, чтобы бить Тишину и не лечиться?
По-моему, это гениально. |
6 |
Helter, да
|
6 |
Агаторыч, поклоняюсь
|
6 |
В следствии опытов проведенных сегодня я вывел новый факт
Лучше бить с ТБД. Пусть бой подольше будет, но безопаснее Как выяснилось. Когда у игрока менее 40хп тишина его может отравить и игрок будет терять по 10хп за ход. Пришлось убить банку. К счастью она не была куплена в бункере и не была донатой. Вывод : Бейте тишьку с ТБД |
8 |
*Рыдаю и бьюсь в конвульсиях.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.