Тактика и стратегиякак убивать тишину, критом?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
криту 7-8 уровня на данном этапе игры?
Для танка есть очень приличная тактика, и уворот все-таки еще в состоянии с ней справица. Что делает крит?
Надеяться на криты, другой тактики нету.
тишину? Критом? Есть тактика для танка? Тишина критом на 8-ом просто забивается мощными с парой банок в случае анлака.
значит в принципе, даже учитывая ее вампиризм в 50% - критов и хп может хватить чтоб ее снести?
А как ты ее убивал уворотом? Ждешь два раза, пока тиш высасывает хп, дальше бьешь усу и пьешь банки. Тиш мертва, если хп не хватает, то юзаешь амуль.
Танк 8 лвла в фуллсете охотника и с тбд практически всегда кушает тишину без банок. Крит 8 лвла с 1-4 банками максимум со второго раза, если не повезёт с критами. Тактики особой нет, танк висит на 41-50 легко, тбд восстанавливает все повреждения, критовик тупо мочит до упора.
Танк 7 левела с тбд тоже валит тишу без банок, не напрягаясь.
Sallegro, танк на 41-50 висит не очень легко, потому что ТБД через несколько ударов выгоняет жизнь до 51 и снова нужна банка, чтобы войти в безопасный интервал жизней. Предположительно можно поиграть с одеванием вещей с меньшей защиой, чтобы тишь била на 2 хотя бы, но я не пробовал. 7-му в этом плане проще :)
Wokingham писал:

Sallegro, танк на 41-50 висит не очень легко, потому что ТБД через несколько ударов выгоняет жизнь до 51 и снова нужна банка, чтобы войти в безопасный интервал жизней. Предположительно можно поиграть с одеванием вещей с меньшей защиой, чтобы тишь била на 2 хотя бы, но я не пробовал. 7-му в этом плане проще :)
А, виноват, вспомнил - я менял наручи на перчи расхитителя.
Wokingham писал:

ТБД можно снять.
Всегда Ваш Кэп.
ТБД можно снять.
Всегда Ваш Кэп.
Я НЕ ДЛЯ ТОГО ЕГО ЗА 20 ЗОЛОТА КУПИЛ, ЧТОБ ПЕРЕД БОЕМ СНИМАТЬ!!!!!!1111111111111111111
Сегодня 8 заходов на тишину делал уворотом :)
На 7-м в донате ложится на ура, при плохом раскладе с одной зеленой банкой.
попробовал критом тишину - с третьего раза, с парой банок для надежности, она легла. Действительно без какой либо тактики - просто должно хватить критов)
можно не париться, после обновления убивается на ура -потратил 2 зеленые банки
ну и красных парочку конечно)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.