Тактика и стратегиякак проходить вертолёт?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
подскажите пожалуйста как критовиком пройти вертолёт?
2 водолаза все сделают за вас.
А если меня убьют раньше водолазов? Квест засчитают , не? Тишина просто биться начала больно, а я танк, шансов как то не видно .
А ты застрянь, скажем, на Миери и все.
Убил без водолазов, но видимо повезло, сначала тишь оставила 50 хп, потом миери накидала 13 стаков урона, не меняясь, поэтому удалось вынести найджела за пару ударов, потом тишину добил легко
ну да повезло
Что-то пассажиры быстро вынесли моих водолазов, а затем и меня )
первая попытка неудалась (
я проходил с 1 водолазом, осалось 10 хп) спасибо тбд
Ответ прост бери с собой хайлевела и заплати ему 1 з ( экономичней чем 2 водолаза) и не жалеть банок
Ответ прост бери с собой хайлевела
на седьмом сама прошла и подруге помогла пройти (она на шестом) :)
Проходил сам на 6-ом лвл танком. Ушло 10 банок на хп и всё.
6 лев. 1 водолаз, 2 зайчика на отвлечение, пока Миери клала могилки. Банок ушло где-то по одной каждой. Решаемо.
6 лвл + водолаз + 7 лвл (Uyya)
....
PROFIT
сам вальнул на 6. уворотом правда. тише сбивать яру, от найджела ОВ, ну и на миёри набивать яру и копить презрение =)
А мне 6 лвл помог:)) за "спасибо".=)

Потом помню людям помогал, пройти бесплатно:) кстати есть одна не у вязочка.
Я помню как-то помогал 6 лвл, пройти вертолет, так получилось что всех боссов вынес я (1)=)
И ему не защитали квест. Второй раз пробовали, Уже я успел только 1 босса убить, остальных он добил, и все равно не защетали квест.

Короче говоря, если твой напарник за тебя добьет хотя-бы 1 босса, Квест не защетают.
Slogan писал:

Короче говоря, если твой напарник за тебя добьет хотя-бы 1 босса, Квест не защетают.
Пассажирку должен убить тот, кто выполняет квест.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.