Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() ![]() ![]() 6 |
подскажите пожалуйста как критовиком пройти вертолёт?
|
![]() ![]() ![]() 8 |
2 водолаза все сделают за вас.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
А если меня убьют раньше водолазов? Квест засчитают , не? Тишина просто биться начала больно, а я танк, шансов как то не видно .
|
![]() ![]() ![]() 7 |
А ты застрянь, скажем, на Миери и все.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Убил без водолазов, но видимо повезло, сначала тишь оставила 50 хп, потом миери накидала 13 стаков урона, не меняясь, поэтому удалось вынести найджела за пару ударов, потом тишину добил легко
|
![]() ![]() ![]() 7 |
ну да повезло
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Что-то пассажиры быстро вынесли моих водолазов, а затем и меня )
первая попытка неудалась ( |
![]() ![]() ![]() 6 |
я проходил с 1 водолазом, осалось 10 хп) спасибо тбд
|
![]() ![]() ![]() 6 |
Ответ прост бери с собой хайлевела и заплати ему 1 з ( экономичней чем 2 водолаза) и не жалеть банок
|
![]() ![]() ![]() 7 |
Ответ прост бери с собой хайлевела на седьмом сама прошла и подруге помогла пройти (она на шестом) :) |
![]() ![]() ![]() 7 |
Проходил сам на 6-ом лвл танком. Ушло 10 банок на хп и всё.
|
![]() ![]() ![]() 7 |
6 лев. 1 водолаз, 2 зайчика на отвлечение, пока Миери клала могилки. Банок ушло где-то по одной каждой. Решаемо.
|
![]() ![]() ![]() 6 |
6 лвл + водолаз + 7 лвл (Uyya)
.... PROFIT |
![]() ![]() ![]() 7 |
сам вальнул на 6. уворотом правда. тише сбивать яру, от найджела ОВ, ну и на миёри набивать яру и копить презрение =)
|
![]() ![]() ![]() 7 |
А мне 6 лвл помог:)) за "спасибо".=)
Потом помню людям помогал, пройти бесплатно:) кстати есть одна не у вязочка. Я помню как-то помогал 6 лвл, пройти вертолет, так получилось что всех боссов вынес я (1)=) И ему не защитали квест. Второй раз пробовали, Уже я успел только 1 босса убить, остальных он добил, и все равно не защетали квест. Короче говоря, если твой напарник за тебя добьет хотя-бы 1 босса, Квест не защетают. |
![]() ![]() ![]() 10 |
Slogan писал: Пассажирку должен убить тот, кто выполняет квест.Короче говоря, если твой напарник за тебя добьет хотя-бы 1 босса, Квест не защетают. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.