- Reinor
- [nick]Reinor[/nick] писал
|
Agonia12 писал:
Забудьте то как вы били впятером одного голема сразу на арене 3-5.
не совсем верно, но остальное не плохо=)
я думаю 5-ки поймут=)
|
- Minibotan
- [nick]Minibotan[/nick] писала
|
Agonia12, еще есть прикол такой, что один уворот очень крутой снимает оружие и нападает на крита-противника, и держит его всю арену
|
- Minibotan
|
но есть проблема, если уворот слишком крутой, то бой может не закончиться(
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
Minibotan11, Не знаю пока ни одного уворота по которому нормальный(!) (других крутые увороты без оружия просто не ловят) ни разу не попадёт.
|
- Minibotan
|
я имел в виду арену на 6-8лвл где людей с большим кол-вом мастерства не существует, а увороты есть
|
- Morfema
- [nick]Morfema[/nick] писала
|
Minibotan11, На таких уровнях и уворот около 70%)))
|
- Minibotan
|
у меня уворот был 82-86%. И это без доната.
|
- Donkeykong
- [nick]Donkeykong[/nick] писал
|
Ботан прав, вон капитанкэп 100% увера имел на 8 лвл
|
- Капитанкэп
- [nick]Капитанкэп[/nick] писал
|
Donkeykong14, 104
|
- Agonium
- [nick]Agonium[/nick] писал
|
Капитанкэп9, ни один по тебе не попадал?
|
- Капитанкэп
|
Agonium9, есть такой персонаж - Археолог8. когда у меня уворот был 100 и больше (у него 50 мастерства было) - попадал по мне 2 из 3 или 3 из 4х ударов. просто фартовый)
остальные попадали редко, но попадали. на болотах если джон попадет, то 1 раз из 10
|
- Foxxxy
- [nick]Foxxxy[/nick] писала
|
Гайд кланый, только хочу исправить ОШИБКУ, которая есть в этом топике и которую использовали против меня очень много раз другие атакеры))) Когда атакер на големе и на нем повис защитник, зайца кидать нельзя, так как это просто подарок дефу! Во первых я убеваю его (зайца) за пару секунд, успеваю накопить ярость 100 (2 осмотрительные атаки) + сильно уменьшаю откат всех банок. И если на арене 3-5 лвл это еще может прокатить против новичка 3 лвл, который просто потеряется и не будет знать как себя вести, то ли тянуть, то ли убивать зайца, но когда зайца кидает, как ты выразился, обдоначенная и супер наточенная восьмерка, это просто нубство))) Хотя теперь играть тяжелее станет, наверное)))
|
- Foxxxy
- [nick]Foxxxy[/nick] писала
|
Foxxxy6 писала:
Гайд кланый, только хочу исправить ОШИБКУ, которая есть в этом топике и которую использовали против меня очень много раз другие атакеры))) Когда атакер на големе и на нем повис защитник, зайца кидать нельзя, так как это просто подарок дефу! Во первых я убеваю его (зайца) за пару секунд, успеваю накопить ярость 100 (2 осмотрительные атаки) + сильно уменьшаю откат всех банок. И если на арене 3-5 лвл это еще может прокатить против новичка 3 лвл, который просто потеряется и не будет знать как себя вести, то ли тянуть, то ли убивать зайца, но когда зайца кидает, как ты выразился, обдоначенная и супер наточенная восьмерка, это просто нубство))) Хотя теперь играть тяжелее станет, наверное))) Эту мессагу попросил написать мой друг, чтобы не расскрываться...
|
- Капитанкэп
|
Foxxxy6, http://lurkmore.to/%D0%AF_%D0%BD%D0%B8%D1%85%D1%83%D1%8F_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%BB
ой, дадут же мне форумку...а, впрочем, http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9
|
- Agonia
- [nick]Agonia[/nick] писал
|
Foxxxy7, мне тут сказали что какой то друг вылил волну негодования на мой гайд, и я со своей волной негодования пришел в этот топик.
Ничего не смыслящий в арене человек твой друг это первое.
Второе если тебе кидает зайца обточенная восьмёрка, сколько ты успеваешь сделать ударов по зайцу прежде чем его убить? 3? 4? 5? а не подумала ли ты или твой друг что та же восьмёрка успевает сделать те же 5 ударов и скинуть и кд и нанести урон и накопить ярость, и даже возможно кинуть второго зайца? Подумай об этом на досуге вместе со своим другом)
|
- Grammorg
- [nick]Grammorg[/nick] писал
|
Тут хоть один нупь типа меня проходил? Гайд так и написан для мидлов и хаев, чтоб потриндеть. Я ни сленга еще не знаю и не понял нифига - так что схожу матов соберу на арене.
|