Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Заметил интересную вещь еще на арене 6-8 - абсолютно весь восьмой уровень (а это около 100+ боев) играл только за команду синих. Ну мало ли, может случайность.
И все бы хорошо, но повторяющаяся случайность - это уже закономерность, ибо весь 11 (80+ боев или около того) я тоже вишу в синей команде. А повторяющаяся случайность - это уже закономерность. На арены я, в принципе, забиваю в скором очень времени, но все же хотелось бы хоть как-то понять - на чем же основывается так называемое "случайное" распределение игроков по командам ? )) |
5 |
Постоянно в команде красных и в синих всегда есть донат. : o )
|
13 |
Что такое ранд?
|
13 |
|
11 |
Такая же фигня. Огромное большинство арен я за красных
|
12 |
За цветом команды я лично не наблюдала... А вот, что касается случайного распределения игроков, то это я поняла и неоднократно проверила на арене 9-11: распределение идет в зависимости от количества побед на арене у конкретного персонажа. Например, если на арене принимают участие нечетное количество персонажей 11 уровня, то в команде персонажа 11 ур-ня, имеющего большее количество побед по сравнению с другими будет меньше других персонажей 11 ур-ня, чем в команде игрока 11 ур-ня, занимающему второе место по количеству побед (при этом игрок с самым большим количеством побед никогда не будет в одной команде с игроком того же уровня, стоящем на втором месте после него по победам). В случае если будет четное число 11 лев-в 4, 6, 8, 10 - команды будут строится по принципу: слабейший с сильнейшим против игроков, занимающих промежуточное положение. Все определяется количеством побед, что в общем то обоснованно... Чем больше побед, тем труднее будет выигрывать арены дальше, потому что рандом зачастую будет уже не на Вашей стороне.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.