ПодземельяПаравозы поламались ? Оо

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
А нафармить не так уж сложно... Поднимая в день по 50-70 ОА можно за 2 недели вполне на того-же Жнеца накопить... А вот насчет нафармить за это время на рыцаря или горца/недра - сильно сомневаюсь... Имхо Рыцарь стоит 39*18 = 702з... Полный комплект горца 300+200+200+200+200 = 900з... За 2 недели - совершенно нереальные цифры. И даже за месяц и даже за 2. Ты думаешь у Хаев такой большой доход? Я на 10-м лвл зарабатывал в среднем 40з в день, только за счет того, что водил людей на пг. Сейчас мой доход 20з в день без учета затрат на ремонт, а это около 5з в день. Теперь посчитай сколько нужно времени, что-бы скопить на рыцаря или шмот горца/недра.
Астрамарий11, рубашка получше камзола, да - но мы ведь смотрим в будущее, а не зацикливаемся на шмоте 9 лвл )) А если сравнить центу камзола в 25-30з и рубашки в 300 или 400 (точно не помню) медалек...
Насчет "поднимая в день по 50-70 ОА" - я очень сильно сомневаюсь, что на хай лвл это возможно, даже если жить на арене все время безвылазно. Тут не то что двух недель, а и месяца не хватит. У хаев он даже кубики 10-е далеко не у всех... По сути, накопление монет арены - это не меньше месяца, + все это время это минус по баблу, ибо банки пьются, а дохода нету, потому как времени арена жрет ой как немало.
В качестве же альтернативы - сколько там стоит вынести 1 шмотку первозданного огня ? ) 12 лабухов вроде ? 3 Захода и 1 рыцарь на пати есть - не так уж и сложно всех по кругу одеть своих.
Так что пуха для недонатов как раз рыцарь, а жнец - для донатов, которым не нужно фармить, а можно сидеть на арене и копить на никому не нужный, но зато рар :)
Кстати, насчет камзола и рубахи:
Защита у рубашки на 1 меньше, одевается она на 1 уровень позже камзола, камзол дает на 1 ловки меньше, зато на 5 мастерства больше. +5 урона на 10 уровне - это понты для приезжих, ними можно пренебречь, а устойчивость вообще ненужный параметр.

Так что по сути, выходит что камзол 9 лвл равноценен рубашке с арены 10 лвл.

Камзол Спящего
Требования:
Уровень: 9
Прочность: 300
Защита: 8
+5 к силе
+4 к ловкости
+5 к выносливости
+10 к мастерству

Ганстерский жилет
Требования:
Уровень: 10
Прочность: 200
Защита: 7
+5 к максимальному урону
+5 к силе
+5 к ловкости
+5 к выносливости
+5 к мастерству
+35 к устойчивости
рубашка получше камзола, да - но мы ведь смотрим в будущее, а не зацикливаемся на шмоте 9 лвл )) А если сравнить центу камзола в 25-30з и рубашки в 300 или 400 (точно не помню) медалек..

Никто и не просит смотреть в далекое будущее, рубашка рассматривается, как неплохая альтернатива камзолу Спящего, за которым люди ходят месяцами и не могут его выбить, имхо это чрезвычайно редкая вещь. А рубашка - 2 недели поаренился и месяц носишь, До 12 лвл и появления усиленной кожанной куртки с первого этажа недр - вполне рабочий вариант.

Насчет "поднимая в день по 50-70 ОА" - я очень сильно сомневаюсь, что на хай лвл это возможно, даже если жить на арене все время безвылазно.

Я бы не говорил, если бы сам столько очков не брал. 7-8 арен в день, из них 5-7 выигрышных, + победы в БК, раз в день в среднем( Иногда ни одной в день, иногда 2 в день - как повезет). Таким образом на щит арены за 500 ОА я набил ровно за полторы недели.

В качестве же альтернативы - сколько там стоит вынести 1 шмотку первозданного огня ? ) 12 лабухов вроде ? 3 Захода и 1 рыцарь на пати есть - не так уж и сложно всех по кругу одеть своих.

А для начала пати полностью одеться нужно, а без горца даже на первый этаж соваться смысла нет... Проверено, 3 фулл-сета огня могут протащить на 2 этаж 2-х неодетых, но с большим расходом банок и прочих расходников. И еще для общего развития, в моей ги, а она считается одной из самых сильных ги ЛМ-а, сейчас насчитывается всего 5 фулл-сетов огня, и такая-же ситуация в остальных ги, а во многих даже и этого нет. Как ты представляешь себе заработок на рыцаря подобным способом?

Кстати, насчет камзола и рубахи:
Защита у рубашки на 1 меньше, одевается она на 1 уровень позже камзола, камзол дает на 1 ловки меньше, зато на 5 мастерства больше. +5 урона на 10 уровне - это понты для приезжих, ними можно пренебречь, а устойчивость вообще ненужный параметр.

Поверь, 5 урона - не понты, а очень существенное усиление, ради которых можно пренебречь разницой в 1 брони. В некоторых боях увороты и танки делают и 20 и 30 разменов. Про спяку я молчу, там вообще около 80 разменов происходит. За такое кол-во разменов лишние 5 урона за размен набегают в лишние 100-150 урона за бой.
лишние 5 урона за размен набегают в лишние 100-150 урона за бой.

не удержусь и поправлю - не лишние 5 урона, а таки сужение коридора нанесенного за 80 разменов урона, что хоть и неплохо, но таки не равнозначно 100-150 лишним единицам урона ;)
Micoyan5 писал:

лишние 5 урона за размен набегают в лишние 100-150 урона за бой.

не удержусь и поправлю - не лишние 5 урона, а таки сужение коридора нанесенного за 80 разменов урона, что хоть и неплохо, но таки не равнозначно 100-150 лишним единицам урона ;)

Ну да, тут маленькая оговорка, я считаю по себе, а у меня 80% крита. Для тех кто не знал в формуле критического удара считается максимальный урон, так что в моем случае +5 к максимальному урону равносильно +5 к урону.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.