рубашка получше камзола, да - но мы ведь смотрим в будущее, а не зацикливаемся на шмоте 9 лвл )) А если сравнить центу камзола в 25-30з и рубашки в 300 или 400 (точно не помню) медалек..
Никто и не просит смотреть в далекое будущее, рубашка рассматривается, как неплохая альтернатива камзолу Спящего, за которым люди ходят месяцами и не могут его выбить, имхо это чрезвычайно редкая вещь. А рубашка - 2 недели поаренился и месяц носишь, До 12 лвл и появления усиленной кожанной куртки с первого этажа недр - вполне рабочий вариант.
Насчет "поднимая в день по 50-70 ОА" - я очень сильно сомневаюсь, что на хай лвл это возможно, даже если жить на арене все время безвылазно.
Я бы не говорил, если бы сам столько очков не брал. 7-8 арен в день, из них 5-7 выигрышных, + победы в БК, раз в день в среднем( Иногда ни одной в день, иногда 2 в день - как повезет). Таким образом на щит арены за 500 ОА я набил ровно за полторы недели.
В качестве же альтернативы - сколько там стоит вынести 1 шмотку первозданного огня ? ) 12 лабухов вроде ? 3 Захода и 1 рыцарь на пати есть - не так уж и сложно всех по кругу одеть своих.
А для начала пати полностью одеться нужно, а без горца даже на первый этаж соваться смысла нет... Проверено, 3 фулл-сета огня могут протащить на 2 этаж 2-х неодетых, но с большим расходом банок и прочих расходников. И еще для общего развития, в моей ги, а она считается одной из самых сильных ги ЛМ-а, сейчас насчитывается всего 5 фулл-сетов огня, и такая-же ситуация в остальных ги, а во многих даже и этого нет. Как ты представляешь себе заработок на рыцаря подобным способом?