Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Darin, писал что ведет на выкуп а повел в пустой склеп 4 человек...
В итоге 4 часа кд у каждого и куча недовольств |
4 |
вычеркните меня из ЧС я заплачу за квест
|
7 |
Lihop, взял сапоги, вышел из группы.
|
6 |
Agonia писал: конечно так получилось случайно и не 4 человека а 2 , у меня при заходе 30 секунд осталось (( я сразу вышла чтоб у вас кд не было , и написала не заходитеDarin, писал что ведет на выкуп а повел в пустой склеп 4 человек... В итоге 4 часа кд у каждого и куча недовольств |
6 |
Agonia, одна ты недовольная , одному на один золотой скинула вещь )) а 2 остальных провела )) а ты осталась с фигой )))
|
7 |
Sallegro писал: Хоть и после весьма долгих и нелёгких пререканий, но деньги вернул.Lihop, взял сапоги, вышел из группы. |
7 |
Аккуратно с Лихопом все равно, чел уверен в том, что все вещи, которые ему дают в склепе - щедрый подарок.
|
5 |
z
Darin писала : Agonia, одна ты недовольная , одному на один золотой скинула вещь )) а 2 остальных провела )) а ты осталась с фигой ))) я недоволен это во первых... а во вторых я позже всех зашел и уж никак не мог ошибиться так что не надо тут ляля... ни вещи ни лосталось ничего в следующий раз нужно заходить после того как заканчиваеться кд и не зоморачивать других людей... |
6 |
Intern - дал ему кольцо, причём я начинающий подземельщик - поставил цену - гос, т.е. 10 серы, он взял и слился. Но сам себя наказал - ему штаны расхитителя были нужны - я их на найдже вытащил.
Смешно |
5 |
для удобства составил список из вышеизложенных постов:
Sergj Tropez Kpoxx Shket loneliness Niding Intern |
7 |
Anko принял куртку,должен был передать 2з,но стал просто не онлайн =\
|
7 |
Anko в итоге заплатила 1.5з, со словами что больше куртка не стоит,хотя до этого 2 раза подписалась что заплатит 2з....в общем вы как хотите,но я её точно больше в склеп не возьму)))
|
7 |
Korb, да, спасибо за сигнал, внесли в ЧС, таких неадекватов лучше обходить стороной
|
4 |
Spauni писал: Intern - дал ему кольцо, причём я начинающий подземельщик - поставил цену - гос, т.е. 10 серы, он взял и слился. Но сам себя наказал - ему штаны расхитителя были нужны - я их на найдже вытащил. Смешно Да некрасиво получилось( у меня инет вылетел и восстановился ток на следующий день!( я прошу прощения за неудобство! Деньги я отдам при первой же встрече!! |
6 |
Игрок Fakaaa получил от меня перчатки в склепе , должен был оплатить 40с, отморозился деньги не заплатил, перчатки надел =) По частоте получаемых молчанок , делаю вывод - неадекватный персонаж. Советую в группу не брать, дела с ним не иметь.
|
4 |
Gikach писал: спасибо за теплые слова но я не кидало просто в тот день на меня кинули молчанку потом я был афк минут 20 потом пришел смотрю у меня перчатки надел начал тебе торг кидать ты был в другом зале буквально через минут 5-10 отключили свет на моей улице и я пошол спать когда будешь онлайн напиши отдам деньги)) Игрок Fakaaa получил от меня перчатки в склепе , должен был оплатить 40с, отморозился деньги не заплатил, перчатки надел =) По частоте получаемых молчанок , делаю вывод - неадекватный персонаж. Советую в группу не брать, дела с ним не иметь. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.