Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
70с за сапоги? омагад! за такие деньги ты себе двое сапог можеш заказать =)
|
5 |
Adflash слил 2 арены подряд провисев на базе
|
4 |
Blackglass писал : 70с за сапоги? омагад! за такие деньги ты себе двое сапог можеш заказать =) нет за штаны, читай внемательно. Да какая разница, было нарушен уговор. |
9 |
Бобби - Собрались в склеп по роллу, убили Миери, боты он забрал себе отмазывшись "Мне 3 похода ничего не падало"
Было давно |
7 |
Облепиха писал: эх вы:)))) дилетанты:))) я помню один раз штаны Слогану за 1.5з продал:))))Blackglass писал : 70с за сапоги? омагад! за такие деньги ты себе двое сапог можеш заказать =) нет за штаны, читай внемательно. Да какая разница, было нарушен уговор. |
5 |
ахахахахха=)))) вот уж любитель легкой наживы)))))
|
4 |
Збар - забрал очки и вышел из игры
|
7 |
эх вы:)))) дилетанты:))) я помню один раз штаны Слогану за 1.5з продал:)))) Что взять с меня "нуба" ?=) я-же не знал на тех уровнях какие расценки:)) Ну да купил за 1.5з:) У меня мечь акула по 1з выкупали) Смейся смейся;)) будем смеяться, когда придет время выкупать вещи "Спящего" =) там жесть какие расценки. |
4 |
bells - обещал по ролу. все бросили. передал вещь себе. хотя выиграл другой человек.
|
5 |
Qhjty Сказал что пойдет с 5лвлам в склеп затем оказалась он один на выкуп парня повел ну я согласился оказалось они все зачистили кроме тиши ну и тут я согласился 50на50 но этот ***** после чистки коридора Тишины выкинул меня из группы
|
4 |
игрок Delphin мухлюет во время ролла, но шмот всё таки отдал
|
8 |
ну и тут я согласился 50на50 но этот ***** после чистки коридора Тишины выкинул меня из группы А вообще, проще всего найти себе напарника 5 лвл, и ходить с ним в двоем, вы там спокойно все расчистите. Многие это не понимают, и ходят на выкуп. А на самом деле все очень легко там убивается:) На тишь вы потратите не больше 3х банок. |
5 |
кто вообще цены ставит??? за куртку 2 з потому што нужна капец
|
8 |
кто вообще цены ставит??? за куртку 2 з потому што нужна капец Какие 2з?:)) 80с куртка стоит с Тиши. |
5 |
Это Frek 17 страница ЯЩЕР говорит что я кинул на нэко-ушки!))
Все было не так я ему дал 1 з и он сказал все хорошо! Закрыли тему ! )) ъ Врун!!! |
4 |
Reuk - КИДАЛА!
Был поход по роллу, у меня выпало больше всех. проигнорив передал штаны РГ себе. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1314151617181920
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.