ПодземельяОфициальный топик обсуждения Логова Дракона

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Автор Сообщение
Зайка13 писала:

Астрамарий12, Да не переживай ты так, всё ок, а завидовать нехорошо=)

А чего мне мне завидовать? Я лично участвовал в убиении 3-х драконов. Мне просто обидно, что тактика, на разработку которой было потрачено немало времени и средств вот так легкомысленно сливается совершенно левым людям.
Дорогие панды.
Мы с баньши вчера убили дракона тупо вдвоем. Если вы считаете, что какие-либо затраты могут перекрыть профит от убийства дракона в два рыла, то вам серьезно стоит увлечься экономикой за школьные классы, т.к. иначе с вами просто не о чем разговаривать в серьезном ключе.
Зайка13 писала:

http://gyazo.com/7f0edb64d1045008374c49f2ae51eae6.png

омг ) бедный заяц за что вы его так
Дорогие панды.
Мы с баньши вчера убили дракона тупо вдвоем. Если вы считаете, что какие-либо затраты могут перекрыть профит от убийства дракона в два рыла

Первого дракона убивали и мы, да и кто-то из вас вроде тоже, в одно рыло. И сейчас после ваших тактик в 5-6 игроков напробив, убийство в 4, 3 или 2 перса - особого профита не представляет, учитывая найденную новую тактику. Профит был бы - еслиб нашлась элегантная тактика, которая не стоила таких затрат на убийство.

П.С. - кстати и она нашлась)
Камрад14, твой пост просто понт или ты не въехал в тему? Где тут говорится про затраты,профит и прочее из-за чего ты посылаешь всех панд в среднюю школу? Мне кажется что некоторых дт давно пора послать в антипонт школу, а то пафос иногда просто брыжжет.
Тенил14, с энергетиками 20% весь инст проходится в 2 перса, без них - полной группой в 5.
Профит у каждого свой :) кто-то готов потратить 25-30 лаббитов и 3-4 мистических часов лишь бы побыстрее получить Гнев, а кто-то только 30-40з на банки и ходить за ним всю неделю.
да пора бы уже дракона изменить!! скажи нет халяве!)
Pomidor14,
Это верно, потому и не поняты высказывания твоего кланера про профит и отсылы учить школьную экономику)

Тенил14, прошу прощения, прочитал не весь тред, поэтому не совсем корректно понял, о чем шла речь в 97117, 97122 и 97107.

Что касается "слитой тактики". Неужели вы всерьез думаете, что никто не догадался бы, как вы проходите дракона, просто посмотрев на хп крита в бою и на спеки тех, кто с ним рядом? Это не так уж и сложно даже для тех, кто вообще слабо себе представляет, что такое дракон, что уж говорить о тех, кто дракона убивал ранее?
Камрад14, да это понятно, мы особо и не негодуем из-за того, что тактику у нас быстро слизали. Просто Зайка с глупыми провокациями попала под горячую руку :)
а вообще поздравляю всех с убийством дракона,ага:)
Meow14 писала:

с банками на 20% может не убить дракона только Георгич
Ну да, я ж нупик=))
Georgich14, Алле!
Хех, вот теперь пусть зайка13 попробует повторить убийство без Энергетиков +20% :) Большое спасибо администрации за такое прекрасное обрезание всяких халявщиков от дракона.
Наконец-то призрачное войско в составе 3х человек
Vovann13
Norton14
Gremuchka14
Завалили хвостатую тварь!
За поход не потрачено ни одной +20.
И не важно упал всего лишь 03:48 Сервер: Лидер группы передал добытый в бою "Поллэкс" персонажу Gremuchka.
Не важно что кроме нас это делает еще много народа, важно что мы его завалили)
грац, тыквы ;-)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   5678910   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.