Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
И это приказ!
|
13 |
Всем привет, я из будущего. Дракон убит. Для этого понадобились:
— огнеупорные зеркала — антифайр банки из грибного инста — сваренный элик из жуков пожарников — файр-резист обкаст — фантом водяного коня [13] — грамота нердрукара — и панталоны огнеборца из 18-лвл инста Дропнулся гипнощит. Мы очень рады. |
13 |
ухаха, браво)))
|
13 |
Если таки есть изящная тактика,то мы наверняка берем приз как самые тупые игроки мморпг или администрация берет противоположный приз :) Предлагаю скинутся и выкупить у админов видео где они убивают дракона в обычных шмотках изящной тактикой
|
13 |
в сете расха!!!111
|
13 |
Есть предположение, что 4 коробка странного растения, размещенные по углам рюкзака, полученного у Фери, благоприятно влияют на карму при борьбе с драконом. Эта же манипуляция позволяет с высокой вероятностью на успех точить вещи и оружия
|
13 |
Предлагаю скинутся и выкупить у админов видео где они убивают дракона в обычных шмотках изящной тактикой Я в доле -_- |
13 |
Конечно, моя Королева. Голова ваша. http://gyazo.com/64211747d6d29a8f0f3be80cc63abb19.png
Pomidor, Meow, Jbkklj, Ashtray, Нолан. |
13 |
|
13 |
|
8 |
А какая награда была?
|
13 |
|
8 |
Аудиенция у Королевы — разве этого недостаточно? :-) А что и дроп так и назывался "Голова для аудиенции"?) |
10 |
|
13 |
Ну Лео писал там про лаббиты. Не поделитесь всетаки сколько дали то?
|
13 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.