ПодземельяВеселый Паровозик на ПГ

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Автор Сообщение
"Тебе надоело проигрывать на болотах? обратись к нам , у нас самый дешовый комерческий поровоз на 2 х боссов на квесты и выкуп "

Квесты:
Первый квест (на Кока) - 4з.
Второй квест (Жак) - 8з

Штаны, тельник - 10з.
Краги Спящего - 15з.
Поножи Спящего - 20з.
Кровавое жало - 12з.
Тесак - 17з.
Ожерелье - 15з.
Круглый щит - 17з..

Отправление каждый день после 13.00 по Москве или по желанию клиента

Шепчите в приват

Всегда рады помочь

ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ
Кто может стать потенциальным клиентом?
респект
Я пойду за крагами или поножами или ожерельем))
Хватит(!) демпинговать ПГ. Вообще уже оборзели - одни нахаляву жить, а другие им возможность предоставляют.
угу и я схожу...а на слюопускателей забейте )
Untergang11 писала:

Хватит(!) демпинговать ПГ. Вообще уже оборзели - одни нахаляву жить, а другие им возможность предоставляют.
Согласен, но разве на настоящий момент существует альтернатива?
Феромон8, Если бы было поменьше таких как Векс, мы бы в ней и не нуждались. Потому что сначала халявщиков подкармливают, а потом они хотят ДГ по 12з и шмот с ПГ даром)
По сабжу: альтернатива - капать! Самая лучшая альтернатива на все времена.
Untergang11 писала:

Феромон8, Если бы было поменьше таких как Векс, мы бы в ней и не нуждались. Потому что сначала халявщиков подкармливают, а потом они хотят ДГ по 12з и шмот с ПГ даром)
По сабжу: альтернатива - капать! Самая лучшая альтернатива на все времена.
Значит просто не понял твое высказывание. Я вообще против эксплуатации ПГ в том числе кланами. Цена должна быть разумна. А здоровая конкуренция на ПГ совсем не мешает, чем меньше цена на ПГ, тем он доступнее. И если кто-то не сможет больше драть за камзолы спящего по 100-150з я только за. А устанавливать корпоративную таксу, находясь в договоренностью с другими кланами - это напоминает мне нарушение закона об антимомнопольной политике (в реале, конечно). А посему халяву в массы!!! И не надо думать. что если вы ходите на ПГ и водите кого-то туда на выкуп, то приобрели эксклюзивные права.
P.S. Я помню что в свое время PC IBM был непозволительной роскошью для простых смертных, а ZX SPECTRUM - пределом мечтаний для геймера.

Untergang11, +++ Согласен на100% И сами не подыметесь и конкурентов себе наплодите будем по5з кольца сдавать
Вот вот - это и есь причина возмущения - КОНКУРЕНЦИЯ. По жизни - кто ж ее хочет, всем нравится диктовать а не конкурировать. Тож ДАЕШ конкуренцию в массы))) И прошу мнея не пинать это мое личное мнение)).
хватит цены перебивать, все хотят жить красиво и не только на болотах!Я дитя за 28з брал а щас и за 13 не продашь а на что тогда на выкуп ходить?
Tiffani7 писала:

Кто может стать потенциальным клиентом?
Любой желающий
Топик стартеру - Респект!

ps. здоровая конкуренция (с реальными ценами на ПГ), имхо, только на пользу...
Окаис8 писал:

могу сходить завтра если что пишите в приват))))
Окаис8 писал:

Окаис8 писал:

могу сходить завтра если что пишите в приват))))

мы рады тебе помочь))))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123456   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.