Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
Нолан, а, ты тот кто отстал в первом коридоре уединившись с первой попавшейся зомбячкой? =) мы за тебя волновались =)
|
5 |
Pyro писала: Нолан, а, ты тот кто отстал в первом коридоре уединившись с первой попавшейся зомбячкой? =) мы за тебя волновались =) Батхерт детектед. И почему я не удивлен увидев свой билд на тебе :-) |
5 |
Нолан, а у вас, дядя, мания величия =)
Почему-то у меня хватило такта не отписывать в ваших топиках "я вожу в 4 раза дешевле", а вот вы решили вставить свои 5 копеек в топик начинающей предпринимательницы =) ПС: про "ваш билд" вообще смешно... Какая я негодяйка.. оделась в "ваш" шмот, использую "ваши" таланты, прохожу "ваши". Совсем забыла - еще и ваши ачивки получаю... Как я вообще посмела зарегистрироваться в "вашей" игре? =)) |
5 |
Pyro писала: отставить конфликты! разберетесь на болотах, как мужчина с... женщиной =)вообще смешно... Какая я негодяйка.. |
3 |
интересно, откуда же у новчиков которые не могут пройти сами склеп такие деньги?
попахивает черным рынком) |
5 |
Кайен, сколько бы ни было денег у 3-е уровнего новичкА, он вряд ли сможет пройти склеп. Дело не всегда в шмоте.
|
3 |
....что и обуславливает отсутствие у онногоденег на оплату услуг екскурсовода.
знаеш что такое "юинарная логика"? |
5 |
Кайен, я вам по секрету скажу...Но только вам. Здесь:
а) Есть такая штука, как донат. Это когда реальные денежки в игру вкладываешь. Так вот, 1 золотой стоит ~1 доллар. В чём проблема? б) Ещё есть такие классные вещи, как выполнение заданий и фарминг скелетов. Знаете, что это такое? P.S. Ещё один страшный секрет. Все...Нет, вы не поняли, ВСЕ, абсолютно ВСЕ нынешние фулл сеты тоже проходили склеп неодетыми...Да-да. А теперь - рот на замок! И никому даже под пытками не говорить. P.P.S. И мне вот даже интересно стало, во время печатания слова "екскурсововд" у вас тоже была "сломана мышь и клавиатура"? Никогда бы не подумал, что может появится такая опечатка. И нет, я не грамманацист. Просто это меня убило, как и нелепые попытки оправдаться в сосоеднем топе. |
5 |
Спасибо, что апаете топик =)
|
5 |
Shok писал: Кайен, я вам по секрету скажу...Но только вам. Здесь: а) Есть такая штука, как донат. Это когда реальные денежки в игру вкладываешь. Так вот, 1 золотой стоит ~1 доллар. В чём проблема? б) Ещё есть такие классные вещи, как выполнение заданий и фарминг скелетов. Знаете, что это такое? P.S. Ещё один страшный секрет. Все...Нет, вы не поняли, ВСЕ, абсолютно ВСЕ нынешние фулл сеты тоже проходили склеп неодетыми...Да-да. А теперь - рот на замок! И никому даже под пытками не говорить. P.P.S. И мне вот даже интересно стало, во время печатания слова "екскурсововд" у вас тоже была "сломана мышь и клавиатура"? Никогда бы не подумал, что может появится такая опечатка. И нет, я не грамманацист. Просто это меня убило, как и нелепые попытки оправдаться в сосоеднем топе. Ты забыл добавить в) После фарма босса сказать, что ничего не выпало и взять шмотку себе ;) |
3 |
шок. пафосно.
Это и есть проблема моей клавиатуры. нажимаеш одну кнопку- нажимается еще какая-то. или не нажимается вообще. Хоть лопни, но это неоспоримыйфакт. в фарме 1 золотого на скелетах и дейликах без шмота желаю удачи. по сабжу: АП! |
5 |
Kaien писал: шок. пафосно. Это и есть проблема моей клавиатуры. нажимаеш одну кнопку- нажимается еще какая-то. или не нажимается вообще. Хоть лопни, но это неоспоримыйфакт. в фарме 1 золотого на скелетах и дейликах без шмота желаю удачи. по сабжу: АП! Когда твоя клавиатура начнет рассылать спам, заигрывать с маленькими мальчиками и снифить кредитки — ты обязательно предупреди нас, весь мы, грешным делом, можем о тебе подумать не слишком хорошо. |
5 |
Kaien писал: Кайен, я вам опять же по-секрету скажу, что "пафос" это не есть плохо или хорошо. За день? На 3-ем уровне 1з? Легко. шок. пафосно. Это и есть проблема моей клавиатуры. нажимаеш одну кнопку- нажимается еще какая-то. или не нажимается вообще. Хоть лопни, но это неоспоримыйфакт. в фарме 1 золотого на скелетах и дейликах без шмота желаю удачи. по сабжу: АП! |
5 |
Прошелся с Пиро по склепу. Было все шикарно. Кто еще не выполнил задания со склепом, обращайтесь к Пиро!
|
3 |
Pyro - красава!!!
Побольше бы таких человечков. Очень демократичные цены. |
3 |
Сегодня сходил, все было супер, огромное мерси Pyro побольше бы таких игроков
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.