Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
уважаемая администрация, прошу помочь разобрать с происходящим кидаловом на вещи в склепе или других инстах...люди собирают группы в инсты и так как они на правах лидера раздают вещи...наткнулся второй раз уже что после Миери проходил рол, а когда доходим до найджела и убиваем его то лидер зачастую забирает вещь и выходит из игры безнаказанно. В данный момент только закончил прохождение 4 уровнем в группе из 5 человек скелеп где лидер под именем Kro забрал выпавший молот мутанта из Сера Найджела и исчез.
|
8 |
|
4 |
пасиб искал эту тему не нашел просто:)
|
4 |
+1 Murloc. Я был в том пати. Персонаж под ником Kro, будучи лидером забрал выпавшие вещи себе, с улыбкой сказав"а это я возьму себе". Система распределения лута дает очень большие возможности рейд лидеру, а другим игрокам остается только надеяться на его порядочность. Ув. Администрация, есть ли возможность каким то образом ограничить роль рейд лидера в распределении добычи, ведь все участники группы имеют на нее одинаковое право претендовать?
|
11 |
Креститель, тим-лидер может сменить раздачу лута на лут-рандом (отображается как корона без мешка), при котором дроп распределяется рандомно.
Сменить тип раздачи лута можно только вне боя. |
4 |
Нолан, это понятно. Но этого мало. По моему скромному мнению, необходим еще один способ раздачи лута. Рандом не учитывает того, нужна ли вещь игроку (ведь тогда невозможно отказаться от нее, например, в пользу другого игрока, так?) В небезызвестной mmorpg реализован т.н. груплут (group loot). Здесь его очень не хватает.
Я понимаю, что требовать что-то сделать с недобросовестным игроком нельзя. Я и не требую. Просто обидно |
5 |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.