ПодземельяОфициальный топ обсуждения склепа

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
4 часа держится сохраненная копия, затем сразу можно идти в новую
Bender писал:

Vaska писал :

И что за прикол с "Ваша копия подземелья занята"? Это же вечно ждать можно, если особо упорная группа подберется.
обычная инстансовая система для игр такого типа ))))

Все это чудесно. Только я в такие игры раньше не играл :) Для нуба можно объяснить что и как? :)
Leo, а почему в настройках тогда таймер на склеп показывал 24 часа, а не 4?
Earthquake писал:

Leo, а почему в настройках тогда таймер на склеп показывал 24 часа, а не 4?
такова участь первопроходцев, они попали на старый таймер =(
Печалька, осталось дать ачиву -5 "Первопроходец"
Leo, т.е. тех у кого сутки -- тех через сутки и пустит? =( как-то обидно. Первые уткнулись в 5ый лвл, все актвино побежали добивать, дабы сегодня дофармить-таки склеп =)
Leo, первопроходцам можно и ачивку какую-нить дать. Ну или компенсацию.. Скоро у наших 5 лвл будет, а они склеп взять не смогут
Earthquake писал:

Leo, первопроходцам можно и ачивку какую-нить дать. Ну или компенсацию.. Скоро у наших 5 лвл будет, а они склеп взять не смогут
пусть постучатся в приват, посмотрю, что можно сделать будет ;)
Leo писал :

Earthquake писал:Leo, а почему в настройках тогда таймер на склеп показывал 24 часа, а не 4?
такова участь первопроходцев, они попали на старый таймер =([/quote]а можно этот таймер как-нибудь того, сбросить?
ми в печали
в одной игре есть космольная команда, которая выдает в чат листинг следующего содержания
* инстанс "склеп" приаязан Player1 player2 ... свободен/занят игроком %username% время жизни time
было бы хорошо и здесь такое прикрутить.
А то нашел еще игроков с одинаковым со мной ИД подземелья, а нашу группу не пускает, сообщается что склеп занят ((((
были вчетвером огребли от боса, сожрали кучу банок... для нас на этом склеп закончился )))
Если вдруг буду сбрасывать таймер, я тут отмечусь.
Да, Лео, как к тебе стучаться в приват, если тебя нет в игре?)
нажатием клавиши на группу мобов в склепе загорается меню как у игрока тока неработает
аа ясь)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.