Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
есть такой товарищ Rainbow до чужога добра оч жадный пошли с ним в скеп выбили не то не се (старые ботинки) ну кинули ролл товарищ их проиграл по ходу должен отдать аль нет тут у него большая жаба заговарила говарит мне они самому нужны я понемаю что он выбил гораздо больше чем я но как же быть с игровой чесностью и порядочностью судите сами мож я неправ (сори за ошибки)
|
5 |
Надо было хотя бы скрин сделать. Если всё так и было, то да, нехорошо, но лекарство только одно - ходить с проверенными людьми.
|
4 |
да я же там не один был если не вериш спроси у Brooke он то видел как кидал
|
3 |
Хулиган, ну "не один" и "скрины" это совсем разные вещи.
а так да, от такого может помочь только проверенный лидер. |
4 |
ладно понял уже терь буду скрины делать только толку от них
|
5 |
Толк будет в том, что с кидалой уже никто не пойдёт больше в склеп.
|
5 |
Будут скрины - будем клеймить позором. Человека просто потом ни в одну пати, а, тем более, в клан не возьмут.
|
5 |
Так, к слову. Автор пришёл в склеп с 10 банками, дох в каждой комнате (то есть дамага копейки), а в комнате с боссом умер в самом начале боя. Пролежал трупом весь бой, пока другие тратили банки и кристаллы. Лично мне при таком раскладе какие-то претензии на шмот не понятны)
|
3 |
Луна писала: По хорошему наличие банок,кристалов и тому подобной расходки оговаривается до входа в инстанс,а не после. А в этом случае был ролл и он выиграл( с его слов),лутина должна ему достаться.Так, к слову. Автор пришёл в склеп с 10 банками, дох в каждой комнате (то есть дамага копейки), а в комнате с боссом умер в самом начале боя. Пролежал трупом весь бой, пока другие тратили банки и кристаллы. Лично мне при таком раскладе какие-то претензии на шмот не понятны) |
3 |
Автор, пиши по русски, со знаками препинания. Я три раза перечитал - не все понял.
|
5 |
Поклёп хороший, скрин в студию.
Постоянный партнёр по подземелью - луна. С 4-ми ходил один раз. Тьфу тошно, когда такое пишут. Луна не кидала, у неё боты были, этот умник в бою с принцессой зомби сдох, а было оговорено, что сдохшие НЕ ПРЕТЕНДУЮТ на шмот . Кидали ролл я и 2-я 4-ка что была в тиме, у меня выпало больше. Данный умник на 2-го босса с нами не пошёл. После 2-го выжили все трое, выпала шляпа , по роллу у 4-го её выиграла Луна, я в ролле №2 участия не имел, т.к. шляпа уже была. |
5 |
Жаль, что некоторые люди похожи на хрюшек, живут в навозе и других попачкать хотят.
В итоге как в анекдоте - ложки нашлись, но осадок то остался. Тошно когда моё доброе имя позорить обиженные позорить пытаются. P.s. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, что говорит лидер, когда договариваются об условиях дележа ДРОПА!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! А данного товарища советую в пати не брать, орал много, толку ноль, потом ещё какашками кидается на форуме. минус в карму в общем. |
4 |
Я свидетельствую, что Хулиган умер во время боя, но то, что шмот делится только между выжившими оговорено не было.
Луна отказалась от шмота, мы кинули жребий втроем, Хулиган больше всех, Рейнбоу смаладушничал и зажал себе. Мою честность может подтвердить любой, кто меня знает. Dixi |
5 |
Brooke,
P.s. ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте, что говорит лидер, когда договариваются об условиях дележа ДРОПА!!! ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!! Вывод, внимательнее будь. Скрины каждый раз мне делать не тема, поэтому и хожу с Луной. В начале пути, к сожалению, её не было, поэтому вы остаётесь 2 на меня 1. Каждому решать самому, кому верить. |
4 |
не оправдывайся, просто признай, что не прав, будь мужчиной
|
3 |
Я не понимаю одного....Вы видели как он одет?И НА(этсамое)РА ему ваши ботинки???Удачи вам плаксы...=)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.