Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Свожу на кораблик 7, 8 и 9 лвл на выкуп
Квесты: кок 10з жак 15з спящий 20з Выкуп шмота: перчатки из грубой кожи 15з просторки 15з тельник 15з жало 15з топор 20з щит 20з краги 25з поножи 30з тапки 40з акубра 40з камзол 50з меч древних 50з Каждая дырка в шмоте дополнительно +50з Походы провожу вечером примерно 19.00 до 21.00 мск! Наличие ТНТ обязательно |
10 |
Каждая дырка в шмоте дополнительно +50з
не уверен что ктото будет выкупать дырявый шмот |
8 |
а я думаю будут, я бы на 7 лвле с удовольствием выкупала дырявый шмот)
|
16 |
50з О_о
|
8 |
50з за дырку только в спяковском шмоте: камзол, акубра, поножи, тапки, меч древних! в остальном шмоте по 10з дырку.
|
9 |
по поводу дырок согласен. "синий" шмот сверлить намного дороже выйдет если там и 500з за дырку отвалить придется и больше рандом да и на вещи тоже расценки норм считаю я когда на 7-8лвл был готов был платить только не водил никто а кто халяву любит пусть аппается на 9ку и ходит с 10лвлом ток и там проводников норм не много поверьте а пионка водит гуд) тут я+
|
8 |
Когда уроки вождения?
|
11 |
Шкиперуисоуз9, а причем здесь халява? можно собратса ги и сходить или лиц накупить и все было бы желания )А цены чуть переборщены можно зделать и чуть по меньше....Я когда одевалса и не кто на пг не водил то я был 7 в шмоте пг и шмот мне досталса вопще на халяву как бы я за нево даже не платил) поетому если поискать то можно найти и безплалтно .....
Ваш бОг Войны: Арез |
8 |
Арез, в том то и дело, что я никого не заставляю, пусть собирается народ в пати, покупает лицы и идет!) Я предлагаю альтернативный метод, у каждого свой путь и выбор)! На 8 лвле нет водящих на спящего! Поэтому как не стараться вряд ли найти)!
|
8 |
Для всех заинтересованных игроков походы провожу по вечерам) Шепчем мне в игре и договариваемся)
|
11 |
|
13 |
вопще на халяву это твой стиль игры, так что не вноси смуту :) |
13 |
Цены нормальные....Когда я был 7лвл,за камзол не меньше 80з брали персы,которые водят на ПГ
.... |
11 |
|
8 |
Хватит кусаться в моем топике:)! Арез, жди апнусь на 10лвл свожу бесплатно)!
|
7 |
Пионка8, как понимать это сообщение? http://gyazo.com/c2b74b109ca7bbfd437763e5cf583c2a
Спяковский шмот это тот что падает только со спящего? Тогда поножи туда не относятся вроде. Они и с Жака падают. Или спяковский это где написано в названии предмета "... Спящего"? Тогда стоит дописать в твоё сообщение и краги. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.