Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
4 |
На 3 лвл первый раз столкнулся с такой проблемой - пригласили в группу, на склеп. Говорят - заходи(в склеп). Захожу, иду - вижу все пустое. Захожу в ЦЗ - открыт один коридор(на миери). Там тоже все пустое.Спрашиваю, в чем дело. Говорит - "Ой, простите, извините, не подождал 15сек до отката(". Ну ладно, чо, с кем не бывает. Но потом это повторилось еще раз. И еще раз. И еще раз... Уже раза 4-5 сходил в никуда. Надоело, блин!
Уважаемые, вам что, лениво посмотреть сколько осталось отката? Или сложно подождать эту минутку-две, а только потом заходить?. |
7 |
Может это какие-то нехорошие люди специально тебе подставу делают?
|
7 |
Уважаемый, пожалуйста научитесь излагать свои мысли доступно. Спасибо-пожалуйсто, я ничего не понял.
|
7 |
Я все прекрасно понял, у вас с пониманием что-то. :)
|
8 |
++к Казу.
|
7 |
Qazqazqaz писал: Блин, а я то думал, в чем проблема.Я все прекрасно понял, у вас с пониманием что-то. :) |
7 |
Захожу в ЦЗ - открыт один коридор(на миери). Там тоже все пустое.Спрашиваю, в чем дело. Говорит - "Ой, простите, извините, не подождал 15сек до отката(". Ну ладно, чо, с кем не бывает. Но потом это повторилось еще раз. И еще раз. И еще раз.. (с)
Лично для тебя придумали нового босса? |
9 |
Ololon, ты наркоман чтоле? ))
|
7 |
Djahn, +1
|
7 |
Какой новый босс?
Кто наркоман, я наркоман? Сами вы двачеры! Отвлекся от темы. Человек X (автор поста) ищет человека Y (паровозер, проводник). Y берет X в пати, ведет по пустому склепу, игроку Y начисляется кд 4 часа, у игрока Y кд остается прежним и он без проблем идет в следующий инст. Так понятно? |
7 |
Огласите список косячных проводников, да и всего делов. Сделайте еще один черный список).
|
4 |
Almabekov, та ну, зачем? Тем более если такое случалось с каждым проводником 1-2 раза, не более. Просто надо быть повнимательнее. А вот если уже с десяток раз проводник забывает смотреть откат, то тогда можно его в список невнимательных проводников :)
|
7 |
какие вы все серьёзные, был упорот, чо =)
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.