Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Маньяк, как ты себе это представляешь?
Все начнут писать "Возьму в склеп, шепчите" и уже в привате давать цены (я знаю, о чем говорю, сталкивался с аналогом в КП), в итоге это станет просто нормой для обхода торгового чата, или вообще, возможностью рекламить сразу в две вкладки. Это не вариант - любые сообщения такого типа, имхо, стоит писать в торговый, поскольку у нас не коммунизм, мы не "джентльмены, верящие друг другу на слово" как в том анекдоте и доверять никому нельзя. И такие вот толерантные меры будут использоваться только для обхода правил. Тем более, что частота сообщений в общем не столь категорична, как в торговый |
5 |
Sycho, можно писать в торговый с расценками, либо достаточно добавить слово "выкуп", что бы объявление стало коммерческим.
Зачем в торговом сообщения - Возьмите в склеп!, Сводите на квест "разведка боем" и т.д. .. там, помойму, и без того очень много сообщений. Уже два дня живем по такой системе и я считаю, что вполне успешно.... стало меньше флуда на городских локациях. |
8 |
Sycho, можно писать в торговый с расценками, либо достаточно добавить слово "выкуп", что бы объявление стало коммерческим. Еще раз объясняю - игрокам мало торгового чата, они хотят рекламить везде, поэтому с целью наживы начнут маскировать коммерческое предложение под НЕ коммерческое, отписывая в общак "Свожу в склеп, шепчите", и уже в привате сообщая, что поход будет за бабло. Так понятно? |
5 |
Sycho, так обычная (не комерческая) реклама запрещена "везде". Они смогут кричать только на кладбище, за остальное получают молчи. На кладбище пусть хоть укричатся =)
|
8 |
Танюська, зачем находить лишнюю работу модераторам - определять какие из сообщений о склепе содержат коммерческий смысл, а какие нет? А так же игрокам - лишний раз задумываца - куда им правильно писать сообщения, в торговый или в общий чат. Не проще ли просто один раз принять решения по поводу всех сообщений про подземелья? И не важно куда их разрешить писать, оба варианты не вызовут неразберихи или протестов.
Не придумывайте себе и нам лишних движений) |
8 |
Они смогут кричать только на кладбище, за остальное получают молчи. Вы еще забыли Бункер и Мариуса, мон шери. Вы там не бываете, а вот нам приходится (: Если ситуация на кладбище мне самому индифферентна (хотя я в принципе представляю, что там происходит, изредказахожу), то в локе у Бункера и Мариуса игроки часто общаются и если там легализировать дурдом с поиском КП и выкупом шмота, то чат превратится в узаконенную помойку. |
5 |
Тенил, работу модерам наоборот упростили. Людям - коммерческий в торговый, над кладбищем любые.... что сложного?
то в локе у Бункера и Мариуса игроки часто общаются и если там легализировать дурдом с поиском КП и выкупом шмота, то чат превратится в узаконенную помойку. Тут не могу ситуацию оценить, т.к. не бываю, но на кладбище все вполне прилично. |
8 |
Я поддерживаю, что как бы там ни было, грань между коммерческим и некоммерчиским настолько тонкая, что лучше не пытаться её ухватить. Можно, конечно, по уровню персонажа относительно инста, куда он собрался, проанализировать его цель, но это ненастолько надёжно, чтобы быть однозначным правилом. А то что некоммереское "возьму в склеп" будет опенером для обсуждения цены - 100%.
Очень полезное нововведение - разрешение рекламы в близлешащей к инсту локации. |
8 |
Перечитал раза 3 топик и 2 раза Правила. Так и не понял аргументации недовольства.
ПС: трогательная забота простых игроков о модераторах радует) |