ПодземельяПещера Идолов

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Здравствуйте любители, завсегдатели и «задротки» увлекательного мира LM! Наша гильдия СВОБОДЫ проанализировала ситуацию с новым Инстом «Пещера Идолов» и раскрывает вам ее секреты!
Так после безумного фарма в течение 5 дней этого инста, нам стали доступны следующие вещи:
Силовой шлем http://gyazo.com/2457660f1a5f88956250f41f30c14392
Силовой нагрудник http://gyazo.com/b4659b0aba89b8b0c5a190a19570794b
Силовые штаны http://gyazo.com/bcfdf176e0c5424e26963fc52ba8eb23
Силовые ботинки http://gyazo.com/59b693de7d107c992a3e1b09b40bad44
Силовые перчатки http://gyazo.com/5f2e010440a16d5d91ce60867e17963e
+ Плюс к этому всему две вещи из сета Морфея, которые действительно стоят затраченного времени и сил, да и к тому же красиво прорисованы, за что низкий поклон и респект Администрации!
Путем несложной арифметики вы сможете посчитать, сколько приобретете и сколько потеряете, надев все эти вещи!
Других вещей как мы поняли НЕТ, то есть ситуация полностью идентична Недрам, где нам предлагается кожаный шмот и две вещи из огненного сета! Не густо, ну и неплохо!
Затраты на получение этих вещей таковы. Так, при фарме вдвоем в фул сете вы затратите двумя танками (критами и ловкочами там ловить нечего) стек донатных банок хилок, а также при желании и ситуации единицы всех остальных баночек, то есть 5 лаббитов потратит каждый из двух персонажей, не говоря уже об обычных банках, которые там улетают тоннами. Мы также опустит момент, чего стоит добраться до нового Боса Монтесумы!!!!
В связи с вышесказанным Гильдия СВОБОДЫ проводит среди 16 лвл опрос: Готовы Вы ли вы платить за такой силовой шмот (который на мой взгляд в ПВП никчемный, а с мобами, как бы тоже не айс, так как мастерство при его надевании улетает зрителям, а мобы в новом Инсте накручены в 1.2 раза выше шмота братства и ордена) столько золота и своих личных денег?
Ну и напоследок сделаю Пиар для Администрации проекта ЛМ, ребят покупайте вещи из магазина, это вам позволит играть комфортней, по крайне мере пока не откроется новый Инст с сетом Морфея!
Хотелось бы обратить внимание на параметр Макс.урон... Тестировал урон по мобам, меняя штаны стигменные на силовые туда-сюда. Силы в них одинаковое кол-во, значит, на мой урон должен был повлиять только параметр макс.урон, который на силовых штанах 5. На Краторах при критическом ударе с насилием мне добавлялось всего-навсего 3ед урона вместо заявленных пяти.
Либо я что-то не понимаю, либо этот параметр некорректно работает.
Собсна о чём плачь ярославны?

Простой пример Вам. Сравните донат шмот на 9-10 лвл/ареновский/горца/утяжелённоогненный.

Не понимать в чём разница?

Донат - купил/надел/попёр.

Горец - передаваемый. Аналог - бедуин.

Недровкий - можно водить на выкуп + 100 % выпадание какой либо вещи ежедневно. Аналог - Морфей/силовой.

Ареновский - самый банко/деньго/время затратный, но с него и выхлопа больше. И является по аналогии сравним с стигмосетом.

Вы хотетьпоплакать как трудно быть первопроходцем или что заведомо было известно что упадёт с инстанса, но вы твёрдые всё равно попёрли?
Спасибо за описание!
Нет заголовка, слишком много восклицательных знаков, разметку не использовал, ошибки.

7\10
Силовые шмоточки так себе, я давно это говорю.
В группу вмещается до 5 персонажей, нет? Ну и в качестве постскриптума, поговорка есть, что то там про гуж и не дюж...
Топик создан не для нытья с нашей стороны как все типо плохо и не для Умников и Умниц типа аппатики и кабыздоха, а для всех 16 с целью общего развития, чтобы люди понимали с чем столкнуться!
Crazy16, а что за шмотки морфея? кинете скрин?
Инсты рассчитаны на пати из 5 игроков. По этому затраты на прохождение Пещеры Идолов пятеркой фулл одетых игроков на порядок меньше и составляют вполне реальную цыфру, в 1-2 лицензии с каждого, на ВЕСЬ инст.

То что попалось только 2 вещи сета Морфея, хотелось бы верить просто игры рендома, а не отсутствие самого сета в этом инсте.

Инст сам по себе станет идеальным местом для паровозов, буквально через месяц. С нынешнем набором экспы, вскоре будут десятки игроков которые достигнут 16-го уровня, имея в наличии лишь недросет(а то и не полный) Учитывая что пвп для большинства ЛМ-цев не интересно, такие игроки получат прекрасную возможность избежать участи быть мясом в Зоне, да и вообще быть в Зоне. Просто одевшись в новом инсте и получив силовой комплект по пве статам равный фул-комплекту Зоны.
Тенил16, ты не прав. Этот сет не равен по пве-статам стигмовскому, он хуже. Проверено лично. Единственное, стоит носить штаны и возможно шлем.
Многоуважаемый Crazy, я считаю что я имею право высказывать свое мнение по поводу прохождения новых инстов. Хотя бы потому что я был в числе первых кто проходил дракона, недра и тогда тоже была такая же проблема. Прохождение требовало огромных затрат, так было и так будет, таков крест первопроходцев. Но Ваш топ не несет заявленного смысла. Хотя бы потому что после Вашего заявления о том что новый инст проходится парой игроков очень высока вероятность "подкрутки" мобов, но не в том направлении в котором Вам хотелось, вспомним Трояна и его сольное прохождение недр и последствия.. Хотя Вам видимо об этом ничего не известно... Иначе, думаю, Вы не стали бы заявлять об этом публично.
Ромасанта16 писал:

Тенил16, ты не прав. Этот сет не равен по пве-статам стигмовскому, он хуже. Проверено лично.

Статы Фракции:
Броня - 74
Сила - 29
Ловкость - 34
Выносливость - 47

Статы Силового:
Броня - 78
Сила - 28
Ловкость - 31
Выносливость - 51

Максимальный урон + 19

Я не прав) По статам силовой лучше фракционного в пве.
Тенил16, Мастерку, устойчивость и требования выносливости учёл?
Voiza14, нет, не учел. Устойчивость для пве не существует, влияние мастерки не настолько существенно, чтоб обращать внимание. Требования выносливости не учитывал из-за того что это не анализ этих комплектов, а лишь поверхностный взгляд на их примерную схожесть.
Грубо говоря, взяв 4 сета - любой увидит пропасть, которая разделяет недросет, бедуинсет, и фраксет...и без тщательного анализа не заметит критической разницы между силовым и фракционным. По этому изначально и написал что эти два сета достаточно равны.
Ну тут конечно сложный выбор, +19 к урону это очень сладко, но с другой стороны мастерство влияет на попадание по тем же мобам,а каждый промах может стать критичным. Согласен с Теном, для многих это будет отличной заменой дротосету.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.