Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
я на это существо за один поход потратил 11 водолазов, он до сих пор жив. Вопрос, как правильно убивать кейси, если пати состои: 3 дд, 1 танк, 1 уворот - баффы от танка и от крита.
|
8 |
В одном бою было два жабоида Димы. Во-первых неудобно что два одинаковых имени.
[s]Во-вторых я не жабоид.[/s] |
8 |
Galex, никто не знает, как правильно убивать, по словам Лео мы пока не нашли задуманной стратегии
|
8 |
Скринами поделитесь жабоидов и Жака, будем благодарны))
|
8 |
Лео, а коридоры с жабоидами вы тоже втроем проходили?
Зайка, http://gyazo.com/c0b2677d75b6785147fd8ebc161d9b13 |
8 |
Galex, никто не знает, как правильно убивать, по словам Лео мы пока не нашли задуманной стратегии Мне уже плюнуть хочется дождаться 9 лвл и пройти. Тратить по 2 стека каждых бутылок (больших), 11 водолазов на инст, как -то странно. Фулл группа: дд, танк, уворот. |
8 |
Точнее на первую часть инста.
|
8 |
Я так понимаю, если корабль открыли на 8 ур. значит на 8ом и должен проходится первый босс.
Но он не желает проходится в одежках охотника( с пачкой банок+ликсирами Фери) и все много уважаемые донато восьмерки твердят, что его можно пройти только с донатскими одежками. Может пора , что - то менять в ослаблении мобов Корабля? *похныкаю и я тут =(* ,т.к. на 8 ур. другим заняться не чем. |
8 |
http://gyazo.com/1e99f0f80e7fb786f3d8620505519eea.png
Да, с попытке незнамо какой. 13 моих лично потраченных водолазов, мы убили Кока. Лут: "Кольцо" |
8 |
Ну тогда грех не похвастаться зафармленными вчера красными перчами -- см. перса EarthQuake
|
8 |
Да, да, мы уже обратили на это внимание. Хорошие перчи.
|
7 |
Klepa, мы весьма довольны сложностью корабля. Думаю, те игроки, которые первыми получают корабельные ачивки, со мной согласятся, что так намного лучше, чем фармить контент с первого захода. К тому же лут местами настолько суров, что несколько вещей на группу уже ощутимо изменят расклад сил с "почти невозможно" на "некоторые банки пришлось юзануть".
|
8 |
Leo, а добыть эти вещи как? Ждать пока оденутся донаты с кд 20ч? Некоторым людям тоже хочется начать тянуть вещи Спящего с Голландца.
|
8 |
Djinnkesta писал: как раз 20 часов уравнивает в меру казуальных игроков с тру хардкорными.Leo, а добыть эти вещи как? Ждать пока оденутся донаты с кд 20ч? Некоторым людям тоже хочется начать тянуть вещи Спящего с Голландца. кстати, я только что на спор с Маньяком на пиво убил жабоида 1 на 1 в текущем эквпие и спеке =) |
7 |
Leo, мумничка сделай тож самое уворотом;)
|
7 |
Так еще спор можно один провести. Снять все донат вещи, и в комплекте охотника это сделать.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.