ПодземельяОфициальный топик обсуждения Корабля

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
я на это существо за один поход потратил 11 водолазов, он до сих пор жив. Вопрос, как правильно убивать кейси, если пати состои: 3 дд, 1 танк, 1 уворот - баффы от танка и от крита.
В одном бою было два жабоида Димы. Во-первых неудобно что два одинаковых имени.

[s]Во-вторых я не жабоид.[/s]
Galex, никто не знает, как правильно убивать, по словам Лео мы пока не нашли задуманной стратегии
Скринами поделитесь жабоидов и Жака, будем благодарны))
Лео, а коридоры с жабоидами вы тоже втроем проходили?

Зайка, http://gyazo.com/c0b2677d75b6785147fd8ebc161d9b13
Galex, никто не знает, как правильно убивать, по словам Лео мы пока не нашли задуманной стратегии

Мне уже плюнуть хочется дождаться 9 лвл и пройти. Тратить по 2 стека каждых бутылок (больших), 11 водолазов на инст, как -то странно. Фулл группа: дд, танк, уворот.
Точнее на первую часть инста.
Я так понимаю, если корабль открыли на 8 ур. значит на 8ом и должен проходится первый босс.

Но он не желает проходится в одежках охотника( с пачкой банок+ликсирами Фери) и все много уважаемые донато восьмерки твердят, что его можно пройти только с донатскими одежками.

Может пора , что - то менять в ослаблении мобов Корабля?

*похныкаю и я тут =(* ,т.к. на 8 ур. другим заняться не чем.
http://gyazo.com/1e99f0f80e7fb786f3d8620505519eea.png

Да, с попытке незнамо какой. 13 моих лично потраченных водолазов, мы убили Кока.

Лут: "Кольцо"
Ну тогда грех не похвастаться зафармленными вчера красными перчами -- см. перса EarthQuake
Да, да, мы уже обратили на это внимание. Хорошие перчи.
Klepa, мы весьма довольны сложностью корабля. Думаю, те игроки, которые первыми получают корабельные ачивки, со мной согласятся, что так намного лучше, чем фармить контент с первого захода. К тому же лут местами настолько суров, что несколько вещей на группу уже ощутимо изменят расклад сил с "почти невозможно" на "некоторые банки пришлось юзануть".
Leo, а добыть эти вещи как? Ждать пока оденутся донаты с кд 20ч? Некоторым людям тоже хочется начать тянуть вещи Спящего с Голландца.
Djinnkesta писал:

Leo, а добыть эти вещи как? Ждать пока оденутся донаты с кд 20ч? Некоторым людям тоже хочется начать тянуть вещи Спящего с Голландца.
как раз 20 часов уравнивает в меру казуальных игроков с тру хардкорными.
кстати, я только что на спор с Маньяком на пиво убил жабоида 1 на 1 в текущем эквпие и спеке =)
Leo, мумничка сделай тож самое уворотом;)
Так еще спор можно один провести. Снять все донат вещи, и в комплекте охотника это сделать.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.