Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Условия приема!
Прием в гильдию осуществляется путем подачи заявки в соответствующем разделе. Испытательный срок 15 дней. Оставлять заявки можно в этой теме или писать любому члену гильдии в игре. Будет проводится собеседование с кандидатом. Может быть отказано без объяснения причин. 1. Уровень персонажа, 6+. 2. Общительность, командный игрок. 3. Регулярный онлайн. 4. Стремительное развитие персонажа (донат приветствуется). 5. Принятие активного участия в развитии гильдии. 6.Адекватность в общении. 7.Хорошее чувство юмора. 8.Возраст игрока, 17+ Альтернативные требования: 1. Удовлетворение нескольким основным требованиям. 2. Поручительство офицера или ветерана гильдии. |
10 |
По вопросам вступления обращайтесь ко мне.
|
10 |
!
|
10 |
!
|
10 |
Все желающие вступить в нашу ГИ также могут оставлять свои анкеты на сайте http://bladesofhonor.ucoz.ru/forum/4
|
9 |
ап - чхи))
|
10 |
!
|
9 |
.
|
9 |
ap...
|
9 |
Условия приема!
Прием в гильдию осуществляется путем подачи заявки в соответствующем разделе. Испытательный срок 15 дней. Оставлять заявки можно в этой теме или писать любому члену гильдии в игре. Будет проводится собеседование с кандидатом. Может быть отказано без объяснения причин. 1. Уровень персонажа, 6+. 2. Общительность, командный игрок. 3. Регулярный онлайн. 4. Стремительное развитие персонажа (донат приветствуется). 5. Принятие активного участия в развитии гильдии. 6.Адекватность в общении. 7.Хорошее чувство юмора. 8.Возраст игрока, 17+ Альтернативные требования: 1. Удовлетворение нескольким основным требованиям. 2. Поручительство офицера или ветерана гильдии. Будем рады хорошим людям)) |
4 |
меня в гильдию возмёте?
|
7 |
Мну возмите
|
6 |
Я хотел бы попробовать с ги . Прочитал много лестного это заинтересовало. Радует что испытательный срок . Время покажет.. С ув. Виталик
|
8 |
1-8лвл
2-общителен 3-присутствует 4-желаю быстро аппатся 5-буду 6-адекватен 7-есть как у большинства 8-возраст не совпадает но думаю это не повлияет на решение 14 лет |
15 |
|
15 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12345678
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.