ГильдииГильдия "Blades of Honor"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
В подземном мире, лишенном благоухания цветов, теплых лучей солнца, и пьянящего свежего воздуха, царствовал Бог Тьмы – Локи. Изо дня в день, окруженный зловонью гниющих мертвецов, горами тускнеющего золота и сосущим одиночеством, он решил отомстить Одину. Пусть же познает Верховный Ас ад, в котором живет его сын.
Переполняемый ненавистью, Локи привносит в мир живых разруху, мор, смерть и боль. Насыщаясь агонией и страхом людей, Локи пропускает ответный ход…
Разгневанный Один, отправляет на помощь людям отряд Павших Небожителей, повелевая им, навести порядок, поднять упавший на колени мир.
Годы шли, сменяясь веками. Многие воины пали в неравной борьбе со злом, проникшим в сердца людей.
Все печальней становился взгляд Военачальника.
Уже нет тех Богов, которым посвящал победы, нет надежды на положительный исход.
Не выдержав, под проливным дождем, кинулся к обрыву, рокот горной реки текущей под ногами отрезвил.
Упав на колени, откинув голову назад, взмолился Военачальник, прося указать, ему путь к свету, где обретет покой, исправит сотворенное им зло во имя мести.
Прекратился дождь, разошлись облака, уступая место солнцу. Ушла ржавчина и пятна крови с клинков, крепко зажатых в ладонях.
Дорога судьбы привела путника к дверям ветхого, заброшенного храма, где через месяц, было положено начало «Blades of Honor».

Связывать себя узами, особенно тяжело, когда свобода манит приятным теплом разнообразных открытий. Когда сам по себе, можешь выбрать любой путь, пусть даже много тупиков окажется на нем, но когда за тобой идут другие, ты не имеешь права отступать в сторону.
Так думал маг, отказывая приглашавшим его гильдиям. Он видел смысл в одиночестве, когда может делать все, что пожелает и при этом не нарушит хрупкий мир взаимоотношений.
Однако, в той жизни, полной одиночества и слов «я сам», ему никто не протягивал руки помощи.
Злился маг и на других и на себя, до тех пор, пока не появился рядом человек, не желающий слушать отговорки, видя, что магу требуется помощь, но тот не признается никогда.
С того дня все изменилось в угрюмом мире, разошлись черные низкие тучи, открыв бескрайнее голубое небо. Понял маг, готов пойти за тем он человеком, способным убедить и показать, как прекрасен мир людей.
Осторожно, шаг за шагом, маг шел вперед, у него была цель, он точно знал, где для него откроются двери, нужно лишь приложить усилия, следую за своей звездой.
Добро пожаловать в «Blades of Honor».

Условия приема!

Прием в гильдию осуществляется путем подачи заявки в соответствующем разделе.
Испытательный срок 15 дней.
Оставлять заявки можно в этой теме или писать любому члену гильдии в игре.
Будет проводится собеседование с кандидатом.
Может быть отказано без объяснения причин.

1. Уровень персонажа, 6+.
2. Общительность, командный игрок.
3. Регулярный онлайн.
4. Стремительное развитие персонажа (донат приветствуется).
5. Принятие активного участия в развитии гильдии.
6.Адекватность в общении.
7.Хорошее чувство юмора.
8.Возраст игрока, 17+

Альтернативные требования:
1. Удовлетворение нескольким основным требованиям.
2. Поручительство офицера или ветерана гильдии.

Грац))) Милая лиганда и милые луди в этой ГИ)))) МОЛОДЦИ))))
С Ги вас!!!)
Арсик ^_^

Грац...Грац...Грац...=))))
А меня в гильду примите???
Kapitoska7 писал:

А меня в гильду примите???

Принят с испытательным сроком в 15 дней.
ап
ап))
Ап, ап))
Я + если примите
Nerodevil6 писал:

Я + если примите

Передумал. А вследующий раз, сначала стоит решить чего хочеться, а потом уже флудить в чужих топах.
Добавте в гильдию,пожалуста.
Ardanos4 писал:

Добавте в гильдию,пожалуста.

Условия приема!

1. Уровень персонажа, 6+.

Через два уровня можете подать заявку еще раз.
Удачной Вам игры и скорейшего игрового роста))

Меня в гильдию возмете?
меня вазьмите я скажу пожалуйста как щас
Asdfjkl7 писал:

меня вазьмите я скажу пожалуйста как щас

Отказано, т.к. у нас возростное ограничение с 17 лет.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.