Вернуться к списку тем Страницы: 2345678
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
1.Тагиллл
2.Влад 18.12.1992 Украина 3.7-9чяосв 4.Склеп ПГ 5.не 6.не 7.фарм 8.что би помогли чем смогли а потом я помогу чем смогу 9.нету 10.шутник люблю общятса |
14 |
|
6 |
Бланк анкеты:
1. Ник персонажа, уровень. Ответ:ixarb 6лвл 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ:игорь 16.02.1991 г.тимашевск работаю электромонтажником 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:20ч 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ:сходить на мельницу 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:нет 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ:не был 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ:фарм 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ:просто так играть интересней 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:нет 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ:ценю адекватное общение |
11 |
|
7 |
1xomxom
2Никита 3 30 4 выбить тбд 5нет 6небыл 7фарм 8понравилась 9нет 10 умный |
12 |
|
7 |
возраст 14 москва
7 уровень не люблю мат уважаю адекватное общение |
12 |
|
5 |
1. Ник персонажа, уровень.
Ответ: Makelove, 5 ( можно считать 6ой) 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ: Саша, 10.7.2000, Минск (Беларусь), школа 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:12ч в день!) 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ: инстансы, деньги, опыт. 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ: нет. 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ: не был. 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ: маленькие. со склепа в основном 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ: Для поиска друзей. Потому что гильдийцы могут хорошо рекламировать гильдию!) 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ: нет. 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ: Говно на палочке!=) |
12 |
|
6 |
Возьмите в гильдию))
|
5 |
1 Bloddrenesa 5
2 Kat ya 01.06.1993 3 po vyhodnym 12 4 a ta k 2-4 4 pro ka4ka do 16 lvl 5 net 6 net 7 netu 8 posovetovali 9 net 10 xoposhiy drug |
12 |
|
12 |
|
5 |
Ответ: Мыловар 5 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ: Алексей, 27.11.1988. Бизнесмен 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ: 15-20 часов 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ: Обсудим когда примите :) 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:Нет 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ: - 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ: не считал 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ: Для общения и взаимопомощи 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:Нет 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ: Общительный, целеустремленный, нахожу общий язык с людьми :) |
5 |
Ответ: Kondente, 5 уровень. 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ: 27.09.1995. Самара. Обучаюсь в техникуме и работаю подсобным строителем с братом. 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ: провожу 5-6 часов в день, иногда меньше. в итоге около 25 часов по рабочим дням и полный день в воскресенье. 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ: Буду ходить на выкуп, возможно задоначу немного со стипендии :) Приму меры по сбросу статов и поищу билд - как оденусь, отправлюсь на освоение болот. 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ: Не состоял, а что такое ЧС - не знаю :) 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ: Не состоял - искал себя для хорошей ги и, похоже, я ее нашел :) 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ: Всего будет по немного, со временем - больше. 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ: Прежде всего - общение, а дальше как получиться. Если кто-то поводит в склеп на выкуп буду вас любить и жаловать :) Но я пока на это не сильно рассчитываю и скорее всего не буду вас отвлекать по пустякам и найду кого-то в игре. 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ: Врядли, да и я не знаю кто в какой ги состоит... Возможно, кто-то меня знает. 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ: Ну, я парень, мне 16 лет) Зарабатываю 15-шку в месяц и получаю стипендию по знаниям :) Живу хорошо, нет девушки, но все наверняка в переди) Люблю общение в играх и стараюсь поддерживать разговор если таковой существует. Думаю, в вашей ги мне будет хорошо, а вашей ги будет хорошо со мной! Буду стараться делать все возможное, что от меня потребуется :) |
Вернуться к списку тем Страницы: 2345678