Вернуться к списку тем Страницы: 345678
Автор | Сообщение |
---|---|
12 |
|
12 |
|
12 |
|
5 |
1. Ник персонажа, уровень.
Ответ:Jolina,5 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ:Изабелла 13.12.1990 грузия студентка 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:18-20ч 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ:ходить на выкуп 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:нет 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ:небывала 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ:фарм иногда с реале 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ:посоветовали 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:нет 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ:задумчивоя всегда рада помочь |
12 |
|
4 |
я музыкант но мне к вам нельзя соровно а так причина я 4 лвл
|
7 |
Ответ: Мантерра , 7уровень 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ: Дима , 02.12.99 , Латвия-Рига , извините не знаю что это такое 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ: 4-8часов в день 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ: стать 8 уровнем и ходить на ПГ 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ: Нет не состою 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ: Не состоял в гильдиях 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ: Не вкладываю реал деньги , стараюсь зарабатывать золотые , выполняя различные задания 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ: Надеюсь поможете апнутся , потому что , в других гильдиях не принимали из за возраста 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ: Не знаком не скем. 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ: Люблю играть в LostMagic , люблю гулять , хорошо учусь ,занимаюсь спортом конкретна каратэ , вот и все. |
12 |
|
5 |
Бланк анкеты:
1. Ник персонажа, уровень. Ответ:Parkourist, 5лвл 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ:Ромич, 26.011991 , рисую граффити 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:20-30часов 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ:арена, топи 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:нет 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ: Странники, долго не заходил потому-что нет отрубили и в этоге забыл кинуть в обшаг 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ:я не Фарм 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ:нужен коллектив, посоветовали 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:нет 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ:эээээ...люблю троллить )) |
14 |
|
6 |
1.Harr
2.Александр 18.02.2000 3.3-5ч в день 4.квесты и склеп но больше склеп 5.не нахожусь 6.вообще не был 7.фарм иногда реал но много 8.нарвятся отзывы о гильдии вашей 9.нет 10.быстро качающийся задрот за компом и немного музыкальный задрот |
14 |
|
7 |
моожно к вам гильдию
|
14 |
|
7 |
Ответ:7 лвл антихбомж 2. Имя, дата рождения, место жительства, род деятельности (в реале). Ответ:Кирилл 31.03.2000 Учёба 3. Время, которое вы в среднем проводите в LostMagic в неделю. Ответ:найду секундомер скажу а так часов под 50=) 4. Ближайшие планы по развитию персонажа Ответ:попробую освоить ПГ 5. Находитесь ли вы в данный момент в ЧС-ах каких-либо гильдий. Если «да», то в каких и по какой причине? Ответ:Да нет вроде... 6. В каких гильдиях вы были и по каким причинам оттуда ушли? Ответ:Dark Angels причина: друг позвал в фениксов а глава не принял( 7. Ваши заработки в игре (фарм, вкладывание реала, прочее) Ответ: Фарм 8. Для чего вступаете в гильдию? Почему вы выбрали RstalkerZ? Ответ:Люблю игру сталкер тут что-то похожее) 9. Есть ли знакомые из нашей гильдии кто может Вас порекомендовать? Ответ:нету( 10. Немного расскажите о себе в свободной форме. Ответ:Самый обычный геймер) люблю заскайпится или просто посидеть в дружной компании) Заранее Спасибо! |
7 |
↑
↑ ↑ ↑ Извиняюсь что не заявка... Хочу уточнить где именно напписано 18+? перечитал все 8 листов есть вроде нету( а так видел ИСКЛЮЧЕНИЕ и крайне надеюсь на него) |
Вернуться к списку тем Страницы: 345678