ГильдииДрагонс нападают - ливия

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Двое представителей драгонс заставляют брать на пг, если не берешь говорят что будут мочить всей ГИ (эти представители помидорчик и дженерикс, Предлагаю их исключить из игры прошу поддержать
Чисто игровой момент. Терпи)
круть) если завтра не возьмешь меня ПГ буду тя сливать!)
я хочу на ПГ.. буду сливать если не сводишь

блин я сразу не заметил что хочешь из игры исключить , предлагаю еще паспорта у них забрать и в Турцию отправить отрабатывать грехи)
Norton14, не внимательных туда же предлагаю)
Maputu9, Если севодня же не апнишся и не начнёш меня водить на ПГ, где бесплатно отдаш мне глаз. Нафиг начну донатить и сливать тебя хД
Этот персонаж сначала позвал нашего на ПГ,потом выкинул его из группы и не отвечал почему.....за что и сливается мною лично:))))
11:22 Pomidorchik: сводим на ПГ на выкуп.....на два яруса......свободно......просторные штаны.тельник. перчи. жало. щит. тесак. нужны 8лвл-9лвл криты!

Pomidorchik8

Мне таки кажется, что надо бить ссаными тряпками таких "водителей".
Untergang15 писала:

11:22 Pomidorchik: сводим на ПГ на выкуп.....на два яруса......свободно......просторные штаны.тельник. перчи. жало. щит. тесак. нужны 8лвл-9лвл криты!

Pomidorchik8

Мне таки кажется, что надо бить ссаными тряпками таких "водителей".
ведёт не он,попросили найти людей на выкуп:))))
Inerjik10,Хм какой же вы воинственный народ дароконы кошмар , что вам смирно не сидиться ну кинул ( даже если) ну пускай подавиться , вам то что?Я вот такого поведения не понимаю
Dimidido10 писал:

Inerjik10,Хм какой же вы воинственный народ дароконы кошмар , что вам смирно не сидиться ну кинул ( даже если) ну пускай подавиться , вам то что?Я вот такого поведения не понимаю
Воинственный я:))))По крайней мере сливаю его я:)))
Не вижу смысла далее развивать эту тему без приведения "наглядных" доказательств виновности наших согильдийцев...
и меня на ПГ возмите
И меня до кейси плиииз))
Awwa11, в очередь))))

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.