Гильдиинабор в гильдию Drago Lance

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Арез6 писал:

Krestina7, ти смешная :)
а вот мне сейчас ни капельки не смешно
Krestina7, просто ето уже понятно сразу ти наивная очень за ето тебя забанять и да ищо булава мульт и у нево куча мультов так что денюжьки твои ти врятли обратно получиш
Арез6 писал:

Krestina7, просто ето уже понятно сразу ти наивная очень за ето тебя забанять и да ищо булава мульт и у нево куча мультов так что денюжьки твои ти врятли обратно получиш
я в трауре просто сейчас что мне дальше делать даже незнаю еще и розу от моего имени себе подарил
и мне плевать мульт он или нет пусть вернет мои деньги
Krestina7, как тебе их вернет?как ти себе ето предсталяеш О?
Арез6 писал:

Krestina7, как тебе их вернет?как ти себе ето предсталяеш О?
вот так и представляю ... я же без какой либо мысли пароль давала ,обидно очень
Krestina7 писала:

Disart11 писал:

Не ходите люди на болота,
там Буловой, денег охота!

:))

Awwa12 писала:

это уже рецидивизм http://gyazo.com/a3c03cc2bf75c0b338253abf2046008b
член данной ги Булова7 попросил у меня пароль от персонажа в обмен обещал дать свой (да вот такая вот я наивная дура) после чего у меня пропали 144 з и все вещи из банка так же от моего имени выпрашивал деньги у всех моих знакомых .
такого я совсем не ожидала т.к общались мы нормально . я смотрю это не первый случай такой
так что пусть возвращает все деньги и вещи из банка!
Булова более великий чем я:((((
Inerjik10, ти круче :)тем более у тебя есть памятник точнее у нас :)
Арез6 писал:

Inerjik10, ти круче :)тем более у тебя есть памятник точнее у нас :)
Я тихоходка?о_О:)))))
Krestina7, печалька (
Здравствуйте все! Каму булова нанёс ущерб мы с ним поговорили и выгнали его из ГИ, и несён в ЧС! наша гильдия просит прощение у всех!
Krestina7,

2. В рамках использования проекта Lost Magic запрещены:

2.15. Постоянная или временная передача своего персонажа (учетной записи) в управление другому лицу как на возмездной, так и на безвозмездной основе, а также управление чужим персонажем (учетной записью) как с согласия владельца, так и без него.

Так что не удивлюсь, если что вас, что Булова7 скоро забанят. То, что вы эти правила, разумеется, в глаза не видели, не освобождает вас от ответственности.
Braun8, да?а ево мульта ви с ги то не викинули ну не хорошо же врать!
я же без какой либо мысли пароль давала

Извините за прямоту, но этой фразой всё сказано.
Я еще легко отделалась.. он взял у меня в долг 4з и исчез.. на шепот не отвечает, теперь у меня в чс +1 урод..
крестина боулова делает тоже самое что делает твои бывшии начальнег Полкан но информацию принял булова будет слита мною в любои пвп локе ,гнвзависимости отдаст она тебе деньги или нет,кидал ворье и прочиии шлак сливаю с удовольствием
булова ты в сч без права выхода
интересно все грозно пишут о чс булова а хоть кто то сольет?
предлогаю тут ксрины и вывешивать

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.