Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
И ещё раз приветствую обитателей мира LostMagic.
Переходим сразу к сути темы-гильдия Серые Рыцари объявляет набор. Требования к кандидатам: 1.Уровень персонажа-7 или выше 2.Возраст-желательно 18+,но рассмотрим и другие кандидатуры,не попадающие в возрастные рамки. 3.Стандартно-адекватность,вменяемость При желании вступления в нашу гильдию-можно оставить мини-анкету в вольной форме здесь(с вами свяжутся), либо связаться со мной в игре для получения дальнейших инструкций. Благодарю за внимание,всем удачного дропа) . |
10 |
P.S. Да,забыла об идеологической составляющей-мы созданы для нормального,адекватного общения в игре и для совместных действий на поприще прохождения квестов и убивания Боссов. И-да,постараемся совместгыми усилиями создать дружную гильдию)
|
12 |
какой же у вас блевотный значок...
|
11 |
а что символизирует цвет значка?
|
11 |
|
14 |
А мне нравится иконка, такая мммм, восьмибитная.
|
8 |
А название Гильдии очень соответствует картинке))))
|
11 |
Ап.
Все вопросы про значёк и всякие а-ки "Слишком много Ги". Сюда: http://www.lostmagic.ru/forum/5/9382/ |
12 |
^^ Ап
|
5 |
ап ап ап ^^
|
12 |
В силу определённых обстоятельств с сегодняшнего дня вводятся дополнительные изменения в требованиях к кандидатам:
1. Уровень персонажа-9 и выше 4. Испытательный срок -1 неделя 5 Каждый случай, не укладывающийся в возрастные/уровневые границы-рассматриваеся индивидуально. 6. Данные изменения вступают в силу с 16.10.11 и действуют без ограничений. В дальнейшем возможно внесение дополнительных корректив. Всем удачного дропа. |
14 |
ап
|
14 |
Добрый вечер товарищи
Гильдия Серые Рыцари обьявляется о продолжения набора в свои ряды. Основные требования: 1)Уровень персонажа-9 и выше (При полном донате, могут лично полным составом выбиратся и 8 уровни.) 2) Желание расти (Те кто облюбились ареной, Милтонфестом, паравозиками то же лично будет расматриватся) 3)*Тут должен быть пункт об адекватстве* Т.к. я лично неадекват. Лично буду расматривать каждого ^^ Но если вы думаете, что вы зубная фея. Можете не писать. Как астральный маг, я не люблю крылатых. И мноего голоса вы не дождётесь. ) 4) Ограничение об возрасте, в основном то же енту. Но, +18 естествено более приветствуются. 5) Ах, да. В Гильдии очень желателен любовь к инстантам. Мы будет помогать в тактике. И если что, даже сможем сводит ^^ Главное хорошо попрасить. Для приёма следует отписатся в ЛС или: Silanna14 или Kartograf14, или Railegh14 , или Анатолийй14 Вас всеми любимый дипломат Гильдии. Серые Рыцари ждут вас! |
14 |
Темка, прошу тебя слегка поднятся.
|
14 |
Ап
|
15 |
И если что, даже сможем сводит ^^ Главное хорошо попрасить.
Я считаю, это неправильно. это обязанность гильдии одеть соги до своего уровня. |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.