ГильдииГильдия Vandals

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Автор Сообщение
Rhyno11 писал:

Здраствуйте о великая гильдия Vandals хочу попросить у вас прощение за внезапный уход...также я обещаю что верну все деньги... Rhyno.

долго ждать? или как обещанного?
Почта14, хао*)
на логотипе анархия или нет? и почему вандалы, а не анархисты??
Безпалева11 писал:

Почта14, хао*)
на логотипе анархия или нет? и почему вандалы, а не анархисты??

пхай пхай!
1. или да
2. да потому что ))))
Почта14,
так ведь запрещено использовать в качестве иконки знаки экстремистских движений(источник: http://www.lostmagic.ru/forum/5/1074/)? или уже можно?
Так вроде панки, чей знак вроде как общепризнанный по России опозновательный это Анархия. никаких экстреммиских действий сам знак не вызывает и чей либо символикой, а уж экстреммисткой, насколько я знаю не является. Или ты панков за террористов держишь? )))))
Безпалева11 писал:

Почта14,
так ведь запрещено использовать в качестве иконки знаки экстремистских движений(источник: http://www.lostmagic.ru/forum/5/1074/)? или уже можно?

кстати у вас тоже какие то пилюли. и это тоже вызывает ассоциации )))))
Почта14, так как бы панки и анархисты это разные вещи*) гугл в помощь если что.
а пилюлю то не подписанная*) это обычный витамин С в цветной оболочке
ну а мы как бы на ассоциативном ряде. )))))) И может быть анархисты и панки вещи разные судя по гуглу, но я знаю лично много панков, которые причисляют себя к движению анархистов. Ну и уже устоявшийся стереотип панк с эрокезом а на спине анархия красная ) тоже самое как свастика значит фашист, а хотя древний буддисткий знак, смотря в какую сторону повёрнут по разному воспринимается.
в том то и дело что правилами запрещены иконки вызывающие ассоциации.
но решать то администрации а не нам)
Почта14 писал :

Свастика - Древний буддисткий знак.

Я как то писал в теме про игрока Скинхе\эд, что этот знак и у славян был ещё с древности.
Безпалева11 писал:

в том то и дело что правилами запрещены иконки вызывающие ассоциации.
но решать то администрации а не нам)

опять же черепа всякие и демонические символы наводят на СОТОНУ... и да ты прав это не нам решать.
Skanda12 писал:

Почта14 писал :

Я как то писал в теме про игрока Скинхе\эд, что этот знак и у славян был ещё с древности.

честно про славян не в теме, но там был коловрат или солнцеворот. похоже но похлещще. )))
Почта14 писал:

Skanda12 писал:

Почта14 писал :

честно про славян не в теме, но там был коловрат или солнцеворот. похоже но похлещще. )))
хех,свастика один из самых древних символов,его находят со времен палеолита,Будду несчастного приплели сюда))))
хоть викопедию бы посматрели
>посматрели
лол, хоть бы орфографию проверил на word'е!
Digmaster11,
очень существенное замечание))) медаль и бюст на родине героя!!!
ну ладно, флуда хватит.

НАБОР ПРОДОЛЖАЕТСЯ
9лвл и выше
от 21 года
онлайн стабильный.

ждём заявок.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12345678   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.