ГильдииСерые Рыцари

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Прошу закрыть данный топик как исчерпавший себя.
Skanda10 писал:

Изините http://gyazo.com/d2f20c4bf61e917205645ec64186bb69.png у меня глаза выпали.

Что на вашем логотипе?
ааа... так вот он какой, серый цвет....
а чего прикольный значек:) малинового цвета или даже розового)) здесь еще таких не было :)
Akeliya12 писала:

а чего прикольный значек:) малинового цвета или даже розового)) здесь еще таких не было :)

Немного спалю, это когда отправляли мы не знали что получится как символ "Смерть гламуру" хД
фаллообразный меч цвета фукси с пупырышками какими-то... Вы меня извиняйте конечно, но почему серые тогда?
А почему у серых рыцарей на значке нарисован розовый вибратор?
Хм,а просто предположить,что значок банально понравился лидеру-не судьба?)

Глюкоген13, ну и фантазия-в мече увидеть вибратор,мдяяя...
Мяснойнуб14, мы-Серые,просто так замаскировались=)

Прошу закрыть данную тему в связи с появлением нового топика.
Граждане гильдии!
Объясните мне, что у вас нарисовано на значке!
А то моя мания величия говорит, что там розовая морковь на розовом фоне!
П.С. Меч там как то не видится :-D
к вам можно?:)
Mrlexas4, Можно, но топ закрыт давно как исчерпавший себя...
Уважаемые согильдийцы!
С нынешнего дня (03.10.11) между нашей гильдией и Головорезами заключен пакт о ненападении! Любой игрок нашей гильдии, первым напавший на члена указанной гильдии без обоснованных причин (арена, добровольная дуэль и т.п.) будет подвергнут наказанию вплоть до исключения из ГИ. Любой акт агрессии со стороны членов Серых Рыцарей не должен вызывать ответных действий до выяснения причины нападения между главами ГИ (исключение: повторные нападение одного или нескольких членов Серых Рыцарей на наших согильдийцев в отсутствие главы или заместителя ГИ - в этом случае оправдана защита согильдийцев до выяснения причин нападения).
Kartograf12 писал:

Уважаемые согильдийцы!
С нынешнего дня (03.10.11) между нашей гильдией и Головорезами заключен пакт о ненападении! Любой игрок нашей гильдии, первым напавший на члена указанной гильдии без обоснованных причин (арена, добровольная дуэль и т.п.) будет подвергнут наказанию вплоть до исключения из ГИ. Любой акт агрессии со стороны членов Серых Рыцарей не должен вызывать ответных действий до выяснения причины нападения между главами ГИ (исключение: повторные нападение одного или нескольких членов Серых Рыцарей на наших согильдийцев в отсутствие главы или заместителя ГИ - в этом случае оправдана защита согильдийцев до выяснения причин нападения).

От имени и по поручению, и от себя лично.:)) Взаимного процветания!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.