Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Автор | Сообщение |
---|---|
10 |
Прошу закрыть данный топик как исчерпавший себя.
|
14 |
Skanda10 писал: ааа... так вот он какой, серый цвет....Изините http://gyazo.com/d2f20c4bf61e917205645ec64186bb69.png у меня глаза выпали. Что на вашем логотипе? |
14 |
|
12 |
а чего прикольный значек:) малинового цвета или даже розового)) здесь еще таких не было :)
|
4 |
|
14 |
фаллообразный меч цвета фукси с пупырышками какими-то... Вы меня извиняйте конечно, но почему серые тогда?
|
13 |
А почему у серых рыцарей на значке нарисован розовый вибратор?
|
10 |
|
10 |
Прошу закрыть данную тему в связи с появлением нового топика.
|
14 |
Граждане гильдии!
Объясните мне, что у вас нарисовано на значке! А то моя мания величия говорит, что там розовая морковь на розовом фоне! |
14 |
П.С. Меч там как то не видится :-D
|
11 |
|
4 |
к вам можно?:)
|
14 |
|
12 |
Уважаемые согильдийцы!
С нынешнего дня (03.10.11) между нашей гильдией и Головорезами заключен пакт о ненападении! Любой игрок нашей гильдии, первым напавший на члена указанной гильдии без обоснованных причин (арена, добровольная дуэль и т.п.) будет подвергнут наказанию вплоть до исключения из ГИ. Любой акт агрессии со стороны членов Серых Рыцарей не должен вызывать ответных действий до выяснения причины нападения между главами ГИ (исключение: повторные нападение одного или нескольких членов Серых Рыцарей на наших согильдийцев в отсутствие главы или заместителя ГИ - в этом случае оправдана защита согильдийцев до выяснения причин нападения). |
12 |
Kartograf12 писал: Уважаемые согильдийцы! С нынешнего дня (03.10.11) между нашей гильдией и Головорезами заключен пакт о ненападении! Любой игрок нашей гильдии, первым напавший на члена указанной гильдии без обоснованных причин (арена, добровольная дуэль и т.п.) будет подвергнут наказанию вплоть до исключения из ГИ. Любой акт агрессии со стороны членов Серых Рыцарей не должен вызывать ответных действий до выяснения причины нападения между главами ГИ (исключение: повторные нападение одного или нескольких членов Серых Рыцарей на наших согильдийцев в отсутствие главы или заместителя ГИ - в этом случае оправдана защита согильдийцев до выяснения причин нападения). От имени и по поручению, и от себя лично.:)) Взаимного процветания! |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 1234
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.